Главная » Каталог статей » 26 марта 2013 “Тен­то­ри­ум”
26 марта 2013 “Тен­то­ри­ум”
​26 марта 2013
 
Здравс­твуй­те, до­рогие друзья!

Публикации
К 25-ле­тию “Тен­то­ри­ум” мы на­чина­ем пуб­ли­ковать цикл вос­по­мина­ний Пре­зиден­та и ос­но­вате­ля ком­па­нии Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на. Пер­вая часть “Ис­то­рии о том, как из од­но­го улья вы­рос­ла ком­па­ния “Тен­то­ри­ум” опуб­ли­кова­на в раз­де­ле “О Ком­па­нии” в под­разде­ле “Ис­то­рия ком­па­нии”. 

Ра­иль Габ­дулха­кович, в час­тнос­ти, пи­шет: “...Осо­бен­но это же­лание ок­репло, ког­да на кур­сах по пче­ловодс­тву про­чита­ли статью из мос­ков­ской га­зеты «Па­сека на Ка­линин­ском, 38». В статье рас­ска­зыва­лось о том, как брат из­вес­тно­го ком­по­зито­ра Яна Френ­ке­ля – врач Ми­ха­ил Френ­кель, пе­режив три ин­фар­кта и став ин­ва­лидом в 41 год, не пал ду­хом, а на­ходил­ся в по­ис­ках, как жить даль­ше! Пе­реп­ро­бовав мас­су раз­личных ле­чеб­ных ме­тодик: фи­тоте­рапию, ги­рудо­тера­пию, раз­личные ви­ды ды­хатель­ной гим­насти­ки, й­огу, Ми­ха­ил Ми­роно­вич поз­на­комил­ся с апи­тера­пи­ей. Пче­лы пос­та­вили его на но­ги, и он, нав­сегда влю­бив­шись в апи­тера­пию, от­крыл пер­вую в Мос­кве апи­тера­пев­ти­чес­кую кли­нику...”

Чи­тай­те вос­по­мина­ния пол­ностью по ссыл­ке.

Вебинары
Стар­ший ви­це-пре­зидент ком­па­нии “Тен­то­ри­ум” Игорь Вик­то­рович Ко­панев объ­явил о на­чале ре­гис­тра­ции на свой бес­плат­ный ве­бинар “Как стать вли­яте­лем и вес­ти ус­пешный биз­нес в со­ци­аль­ных се­тях”. За­пись на ве­бинар про­водит­ся по ад­ре­су: sinkonsen.org. О да­те и вре­мени про­веде­ния ве­бина­ра бу­дет объ­яв­ле­но до­пол­ни­тель­но. При­со­еди­няй­тесь к чис­лу учас­тни­ков в со­ци­аль­ных се­тях Facebook, Vkontakte, Google+, Twitter.

27 мар­та 2013 г. в 11-00 и 17-00 (вре­мя мос­ков­ское) сос­то­ит­ся бес­плат­ный ве­бинар “Час с ком­па­ни­ей”. Как бу­дут чес­тво­вать на сце­не «Кро­кус Си­ти» но­вых Ди­рек­то­ров и по­беди­телей Про­мо­уш­нов? Кто бу­дет удос­то­ен вы­сокой чес­ти быть со­веду­щими Ли­дер­ско­го фо­рума? Как по­лучат би­леты учас­тни­ки глав­но­го со­бытия го­да?

От­ве­ты на эти и мно­гие дру­гие ор­га­низа­ци­он­ные воп­ро­сы - на бес­плат­ном ве­бина­ре «Час с ком­па­ни­ей». За­регис­три­ровал­ся на ве­бина­ре? Приг­ла­си дру­зей!  Стать учас­тни­ком ве­бина­ра мо­жет КАЖ­ДЫЙ. Прос­то пе­рей­ди по ссыл­ке.

Конкурсы
По ини­ци­ати­ве Пре­зиден­та “Тен­то­ри­ум”  Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на  в со­ци­аль­ной се­ти Facebook стар­то­вал кон­курс «25 лет «Тен­то­ри­ум» в ви­део», при­уро­чен­ный к чет­верть-ве­ково­му юби­лею ком­па­нии. Все же­ла­ющие мо­гут вы­ложить на офи­ци­аль­ной стра­нич­ке ком­па­нии в Facebook собс­твен­ные ви­де­ома­тери­алы. Ра­боты при­нима­ют­ся до 31 мая.  Ито­ги кон­курса бу­дут под­ве­дены в и­юне. Дер­зай­те, и ва­ши ра­боты уви­дят ты­сячи лю­дей, ко­торые ежед­невно по­сеща­ют офи­ци­аль­ную стра­нич­ку «Тен­то­ри­ум» в Facebook.  

Для по­беди­телей кон­курса при­готов­ле­ны сле­ду­ющие при­зы:

1-е мес­то – кар­ти­на «Апи-Арт»;

2-е мес­то – на­бор про­дук­тов «Тен­то­ри­ум»;

3-е мес­то – Кни­га. Прак­ти­чес­кая апи­тера­пия. Н.З. Хис­ма­тул­ли­на. Изд. «Экс Либ­рум», 2012., 336 с

Блоги
В мар­те 2013 г. ком­па­ния “Тен­то­ри­ум” от­кры­ла вто­рой кор­по­ратив­ный блог “Муд­рость от при­роды”. Се­тевое из­да­ние о здо­ровом об­ра­зе жиз­ни, но­вый блог приз­ван по­мочь чи­тате­лям рас­счи­тать пра­виль­ный ра­ци­он пи­тания, дать со­веты по ухо­ду за во­лоса­ми, ко­жей ли­ца, рук, рас­ска­зать о том, как сбе­речь кра­соту в ус­ло­ви­ях су­рово­го рос­сий­ско­го кли­мата и мно­гом дру­гом, что мо­жет при­нес­ти поль­зу здо­ровью, сох­ра­нить мо­лодость и кра­соту. Чи­тай­те блог “Муд­рость от при­роды” и при­со­еди­няй­тесь к офи­ци­аль­ным груп­пам бло­га в со­ци­аль­ных се­тях Facebook и Vkontakte.
26 марта 2013 “Тен­то­ри­ум”
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».