Главная » Каталог статей » 29 января 2013 Тен­то­ри­ум
29 января 2013 Тен­то­ри­ум
29 января 2013
 
Здравс­твуй­те, до­рогие чи­тате­ли офи­ци­аль­но­го сай­та ком­па­нии «Тен­то­ри­ум»

Поз­драв­ля­ем вас с за­меча­тель­ным со­быти­ем! У офи­ци­аль­но­го сай­та ком­па­нии по­явил­ся млад­ший брат — блог «Счастье се­мей­ной жиз­ни». На бло­ге пуб­ли­ку­ют­ся ре­аль­ные ис­то­рии раз­ных лю­дей о люб­ви и не­навис­ти, встре­чах и раз­лу­ках, вер­ности и пре­датель­стве — обо всем том, что так или ина­че соп­ро­вож­да­ет жизнь лю­бой сов­ре­мен­ной семьи.

Но­вые ис­то­рии в бло­ге пла­ниру­ет­ся пуб­ли­ковать каж­дую не­делю. В кон­це каж­дой ис­то­рии лю­бой поль­зо­ватель со­ци­аль­ной се­ти Facebook мо­жет ос­та­вить ком­мента­рий.

Мы про­сим чи­тате­лей при­сылать ис­то­рии из сво­ей жиз­ни на элек­трон­ный ад­рес web@tentorium.ru. Воз­можно, имен­но Ваш рас­сказ ста­нет са­мым по­пуляр­ным и об­сужда­емым! А, мо­жет быть, он ко­го-то че­му-то на­учит? Или из­ме­нит чью-то судь­бу?

Не обя­затель­но под­пи­сывать­ся собс­твен­ным име­нем. Мож­но при­думать псев­до­ним и поль­зо­вать­ся на бло­ге толь­ко им.

В со­ци­аль­ных се­тях Facebook и Вкон­такте соз­да­ны спе­ци­аль­ные стра­нич­ки бло­га «Счастье се­мей­ной жиз­ни», на ко­торых вы мо­жете по­учас­тво­вать в об­сужде­нии ис­то­рий или прос­то на­жать на кноп­ку «Мне нра­вит­ся», вы­разив тем са­мым ува­жение и приз­на­тель­ность ав­то­рам и соз­да­телям но­вого бло­га.

Спа­сибо! 
29 января 2013 Тен­то­ри­ум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».