Главная » Каталог статей » Активная осень "Тенториум"
Активная осень "Тенториум"
​Активная осень "Тенториум"
 
Се­год­ня, 15 ав­густа 2012 го­да, стар­то­вала ак­ция «Ак­тивная осень с «Тен­то­ри­ум».

ак­тивная осень тен­то­ри­ум

Спе­ци­аль­но к этой ак­ции раз­ра­ботан но­вый про­дукт - «Ме­дово-ягод­ное ас­сорти». В его сос­тав вхо­дят 4 ви­да дра­же: «Тен­то­ри­ум Плюс», «Чер­ни­ка», «Апи-Спи­ра», «Экс­тра-Лор».

Ас­сорти по­может спра­вить­ся с вы­соки­ми умс­твен­ны­ми и фи­зичес­ки­ми наг­рузка­ми и под­го­товить ор­га­низм к осен­не-зим­не­му се­зону. Вни­мание! Про­дукт вы­пущен ог­ра­ничен­ной пар­ти­ей!

Кро­ме то­го, на ряд про­дук­тов, учас­тву­ющих в ак­ции, - зуб­ная пас­та для де­тей «Жу-Жу» с про­поли­сом, дет­ский крем «Жу-Жу» с экс­трак­та­ми пыль­цы и про­поли­са и дет­ский уха­жива­ющий шам­пунь «Жу-Жу» с мё­дом и экс­трак­том про­поли­са, це­ны сни­жены на 20%. Это спе­ци­аль­ное пред­ло­жение дей­ству­ет до 30 сен­тября 2012 го­да.

Мы на­де­ем­ся, что но­вый учеб­ный год при­несёт школь­ни­кам, сту­ден­там и их ро­дите­лям толь­ко при­ят­ные эмо­ции и яр­кие впе­чат­ле­ния!

Спра­шивай­те про­дук­цию в РДЦ ва­шего го­рода! Пусть осень для вас и ва­ших де­тей бу­дет яр­кой!
Активная осень "Тенториум"
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».