Главная » Каталог статей » Активные компоненты косметических средств Тенториум
Активные компоненты косметических средств Тенториум
​Активные компоненты косметических средств Тенториум - это продукты пчеловодства и растительные экстракты, насыщающие кожу полезными веществами и нежно ухаживающие за ней.
 
Косметические средства на основе натурального меда восстанвливают и поддерживают естественный уровень влаги в коже, обладают регенерирующими, противомикробными и противовоспалительным действием, способствуют быстрому заживлению ранок и микротрещин.
 
Биофлавоноиды, ароматические кислоты и эфирные масла, входящие в состав прополиса, определяют многообразие его биологических свойств – антиоксидантные, регенерирующие, противовоспалительные, противогрибковые, противовирусные, бактерицидные и другие. Косметические средства с прополисом успокаивают раздраженную кожу и повышают её защитные сойства.
 
Пыльца цветочная (обножка) богата витаминами, фитостеринами, полиненасыщенными жирными кислотами и другими биологически активными веществами. Косметические средства с пыльцевой обножкой прекрасно смягчают и питают кожу, снимают воспаления, ускоряют заживление ран, стимулируют регенерацию поврежденных тканей.
 
Маточное молочко – это насыщенная питательная смесь уникального состава, которая содержит целый комплекс витаминов, в ней присутствует большое количество белков, жирных кислот и минеральных соединений. Косметические средства с маточным молочком отлично питают, тонизируют и повышают эластичность кожи, оказывают регенерирующее действие, стимулируют выработку коллагена, смягчают и увлажняют кожу.
 
Воск выделяется восковыми железами пчел в виде восковых пластинок, которые защищают организм пчелы от потери влаги и являются материалом для строительства сотов. Косметические средства с пчелиным воском прекрасно питают кожу и предохраняют  её от появления морщин, повышают эластичность и защищают от воздействия вредных факторов окружающей среды.
 
Витаминный коктейль из экстрактов лимона, апельсина, мандарина, яблока, земляники, сахарного тростника, огурца, конского каштана и белого горошка освежает и обогощает кожу ценными веществами.
 
Активные вещества, « растворенные» в косметическом средстве, высвобождаются примерно в тысячу раз медленнее! А это значит, что питание и увлажнение кожи будет долгим, эффективным и постепенным.
 
Обновлённая косметическая коллекция «Тенториум» - это шедевр, содержащий в своей основе новации ведущих европейских косметологов, современные тенденции в мире здоровья и красоты, а главное – всю силу натуральных природных компонентов – продуктов пчеловодства и растительных экстрактов.
Активные компоненты косметических средств Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».