Главная » Каталог статей » Антицеллюлитный крем-скраб для тела
Антицеллюлитный крем-скраб для тела
​Антицеллюлитный крем-скраб для тела":
 
Активные компоненты: экстракт водорослей, биофлавоноиды, кофеин, экстракт центеллы, карнитин, экстракт пчелиной огнёвки, абразивные частицы прополиса и миндальных косточек, экстракт перца красного.

Антицеллюлитный крем-пилинг с экстрактом красного перца, абразивными частицами прополиса и миндальных косточек освобождает кожу от ороговевших клеток, не травмируя её. 
Экстракт красного перца - проникая в клетки эпидермиса и улучшая проводимость действующих веществ, экстракт перца ускоряет микроциркуляцию лимфы и крови, усиливает процессы метаболизма в клетках и способствует выведению из организма продуктов жизнедеятельности, токсинов, устраняя застойные явления в коже.
Экстракт центеллы - обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, стимулирует кровообращение в клетках кожного покрова и укрепляет стенки капилляров.
Экстракт пчелиной огневки - содержит фермент церазу, который способствует размягчению и бережному удалению поверхностных клеток кожи. Экстракт огневки активизирует процессы обновления и омоложения кожи.
Абразивные частицы прополиса и миндальных косточек - мягко, бережно и эффективно удаляют ороговевшие клетки кожи и оказывают противовоспалительное действие, укрепляет стенки капилляров и стимулирует образование коллагена и процессов обновления клеток кожи.
Морские водоросли и натуральные масла стимуруют микроциркуляцию, повышают тонус сосудов, улучшают водно-солевой обмен в тканях, смягчают и успокаивают кожу.

Применение: 
необходимо круговыми массажными движениями нанести скраб на влажную кожу. Тщательно смыть теплой водой.

"Антицеллюлитный крем для тела":

Активные компоненты: масло зеленого кофе, экстракт конского каштана, экстракт фукуса, экстракт цветочной пыльцы.

Комплекс растительных экстрактов (фукуса и каштана) активизируют процессы кровообращения и регенерации клеток, уменьшают отечность тканей, восстанавливают и возвращают коже упругость и эластичность. Экстракт конского каштана улучшает микроциркуляцию, оказывает противовоспалительное действие. Экстракт фукуса стимулирует регенеративные процессы, повышает эластичность и упругость кожи, улучшает микроциркуляцию крови, уменьшает отечность тканей, препятствует образованию и накоплению подкожного жира.
Масло зеленого кофе - в его состав входят жирные кислоты, витамины Е, РР, В1, В2, липиды, гиалуроновая кислота. Масло обладает интенсивным и продолжительным увляжняющим действием. Проявляет антиоксидантное, антисептическое, антитоксическое и регенерирующее свойства. Маслоя является хорошим питательным средством. Особенно эффективно масло в антицеллюлитной программе, оно способствует восстановлению эластичности кожи на проблемных участках, устранению воспаления подкожной клетчатки в зоне "аппельсиновой корки", рассасыванию жировых отложений и выведению токсинов. Также масло применяется для профилактики и устранения растяжек (стрий).
Экстракт цветочной пыльцы питает и витаминизирует кожу, улучшает ее общее состояние, а также предохраняет от старения.

Применение: крем наносить на чистую и хорошо разогретую кожу, на проблемные зоны. В течение 10 минут, массажными движениями, втереть крем до полного впитывания.

Антицеллюлитные медовые обертывания:
Медовые обертывания помогают похудеть, а также предупредить появление целлюлита и уменьшить его проявления: мед выводит токсины, нормализует и улучшает кровообращение.
Как делать обертывания: мед нанести на проблемные зоны, обмотаться пищевой пленкой и укутаться плотным одеялом. Через час-полтора снять пленку, смыть остатки смеси.

Антицеллюлитная маска для тела. Нанести на тело крем "Чилидония", затем "Апи-Бюст". Обмотаться пищевой пленкой. Надеть что-то теплое. Во время процедуры желательна двигательная активность (велотренажор, беговая дорожка и т.д.). В этом случае быстрее выводится излишняя жидкость, сжигается жировая прослойка, уменьшаются объемы. Через 40 минут смыть крем теплой водой. Курс 10-15 процедур. Рекомендуется проводить курсы каждые 3 месяца.
Антицеллюлитный крем-скраб для тела
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».