Главная » Каталог статей » Автопрограмма ТЕНТОРИУМ® – ускорение для вашего бизнеса!
Автопрограмма ТЕНТОРИУМ® – ускорение для вашего бизнеса!
​Что в современном мире выступает главными атрибутами успеха? Недвижимость и автомобиль. Элегантный автомобиль придаёт ускорение вашему активному бизнесу, создаёт нужное впечатление у партнёров и клиентов, запоминается и интригует. Эти достоинства уже оценили счастливые обладатели Volkswagen — участники Автопрограммы ТЕНТОРИУМ ®, которые получили памятные подарки на Лидерском Форуме 2014. Сегодня новые инструменты бизнеса осваивают те, кто приобрёл их сразу после возвращения из Санкт-Петербурга!

Автомобильная программа ТЕНТОРИУМ® — удобство и комфорт для Дистрибьютора и круглосуточная реклама для тех, кто ещё не в теме Нового ТЕНТОРИУМ®. После Лидерского Форума в Санкт-Петербурге автомобили Volkswagen Polo sedan Comfortline получают 4 новых участника Автопрограммы:

· Бизнес-Директор Ираида Сентякова из Тюмени

· Сетевой Директор Оксана Воронина из Ростова-на-Дону

· Бизнес-Директор Сания Музюкова из Волгограда

· Бизнес-Директор Юлия Кузнецова из Санкт-Петербурга

Поздравляем партнёров с удачным приобретением и желаем достичь рекордных результатов в бизнесе, задействовав все лошадиные силы!

Бизнес-Директор Ираида Сентякова из Тюмени уже оценила новый драйв в своей работе — пока она ездит на встречи на пассажирском сиденье, но получение водительских прав уже не за горами. Участие Ираиды в Автопрограмме ТЕНТОРИУМ® стало мощным стимулом для освоения навыков вождения! Так наши Лидеры реализуют свой деловой потенциал, выходят на новый, мобильный уровень Дистрибьюции и воплощают свои мечты!



Дорогие тенториумовцы! Сегодня у каждого из нас есть уникальный шанс стать счастливыми обладателями автомобиля Volkswagen Polo sedan по очень выгодной цене. При хороших объёмах, которые особенно удобно выполнить с новой WELLNESS-программой F25 Activation, стоимость нового автомобиля может быть более чем на 150 тысяч рублей дешевле, чем при самом хорошем предложении любого автодилера.
Автопрограмма ТЕНТОРИУМ® – ускорение для вашего бизнеса!
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».