Главная » Каталог статей » ​Бал Дистрибьюторов ТЕН­ТО­РИ­УМ – 2014: королевская сказка уходящего года!
​Бал Дистрибьюторов ТЕН­ТО­РИ­УМ – 2014: королевская сказка уходящего года!
​Бал Дистрибьюторов – 2014: королевская сказка уходящего года!
 
Ка­кие со­бытия в на­шей жиз­ни яв­ля­ют­ся ис­точни­ком хо­роше­го нас­тро­ения и не­забы­ва­емых вос­по­мина­ний? Ко­неч­но же, праз­дни­ки! Вос­кре­сенье, 7 де­каб­ря 2014 го­да, ста­ло вен­цом три­ум­фа для ус­пешных и ак­тивных чле­нов Дис­трибь­ютор­ской се­ти Пре­зидент-Ди­рек­то­ра Свет­ла­ны Ка­чиной (г. Пермь). Сов­мес­тно с суп­ру­гом — Вла­дими­ром Ка­чиным, Свет­ла­на Ива­нов­на ор­га­низо­вала пыш­ный бал Дис­трибь­юто­ров. По­доб­ные ме­роп­ри­ятия про­водят­ся еже­год­но для тор­жес­твен­но­го под­ве­дения ито­гов ра­боты, и каж­дое из них — не­пов­то­римо! Сти­лизо­ван­ное под эпо­ху 17 ве­ка, праз­днич­ное ме­роп­ри­ятие име­ло во­ис­ти­ну ко­ролев­ский раз­мах. Тор­жес­твен­ный при­езд на бал Пре­зиден­та Ком­па­нии, Дис­трибь­юто­ра № 1 Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на выз­вал бу­рю ра­дос­тных эмо­ций сре­ди гос­тей ме­роп­ри­ятия!

 
 
Ушные свечи «Канделла-два» 2шт.
Ушные фитосвечи обладают противовоспалительным, спазмолитическим, успокаивающим и обезболивающим действием.
  • ЦЕНА: 100 РУБЛЕЙ
 
 
Свечи вощинные Тенториум
Сгорая, свеча выделяет успокаивающие и снимающие стресс вещества. Вощинную свечу можно также использовать для восковых компрессов.
  • ЦЕНА: 210 РУБЛЕЙ
 
 
Свеча
Карнаубский воск, который получают из листьев пальмы, растущей в северо-восточных штатах Бразилии, придаёт свече глянцевый блеск, радующий глаз.
  • ЦЕНА: 130 РУБЛЕЙ
 
Хинази Тенториум
Драже Хинази оказывает ярко выраженное противовоспалительное и мочегонное действие на организм (в частности, используется при урогенетальных инфекциях), содействует выведению вредных шлаков и солей, нормализует обмен веществ.
  • ЦЕНА: 1 020 РУБЛЕЙ
 
 
Трутневое молочко
Это неповторимый биоактивный продукт, который приближен к грибам и мясу по количеству белка, а по прочим качествам у него нет себе равных.
  • ЦЕНА: 3 199 РУБЛЕЙ
 
 
Программа восстановления зрения Тенториум
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети или родители – для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз предлагает профессор Жданов В.Г.
  • ЦЕНА: 2 520 РУБЛЕЙ
 
Медово-ягодное ассорти Тенториум
Новое ассорти поможет справиться с высокими умственными и физическими нагрузками и подготовить организм к весенне-летнему сезону.
  • ЦЕНА: 599 РУБЛЕЙ
 
 
Линия жизни 3
Драже Линия жизни апиформула-3 (ЛЖА-3) оказывает положительное воздействие на функции тонкого кишечника и поджелудочной железы, способствует улучшению процесса пищеварения и правильному усвоению пищи.
  • ЦЕНА: 1 130 РУБЛЕЙ
 
 
Линия жизни 3
Драже "Линия жизни 3" положительно влияет на функции тонкого кишечника и поджелудочной железы, тем самым, способствуя правильному пищеварению и усвоению пищи.
  • ЦЕНА: 790 РУБЛЕЙ
 
Линия жизни 2
Драже "Линия жизни 2" дает естественный природный желчегонный, мочегонный, противовоспалительный эффекты, улучшает аппетит, способствует нормализации функции печени, выведению шлаков и токсинов из организма.
  • ЦЕНА: 795 РУБЛЕЙ
 
 
Драже Черника Тенториум
Драже Черника, разработанное специалистами компании Тенториум – действенный способ улучшения зрения.
  • ЦЕНА: 1 499 РУБЛЕЙ
 
 
Драже Формула Ра Тенториум
Данное драже очень удачно сочетает в себе полезные свойства продуктов пчеловодства и экстракта личинок восковой моли.
  • ЦЕНА: 520 РУБЛЕЙ
 
драже О-Де-Вит Тенториум
Это уникальный продукт, который работает от корней волос до кончиков ногтей.
  • ЦЕНА: 545 РУБЛЕЙ
 
 
драже Брусника Тенториум
Ягоды и экстракт листьев брусники, в большом количестве входящие в состав драже, обладают многочисленными целебными свойствами.
  • ЦЕНА: 1 085 РУБЛЕЙ
 
 
драже Апигранулы-2 Тенториум
Экстракты растений, входящие в состав гранул, обладают мягким желчегонным и мочегонным действием, усиливают секрецию поджелудочной железы и способствуют улучшению аппетита, сна и очищению организма.
  • ЦЕНА: 730 РУБЛЕЙ
 
драже Апи-Элите Тенториум
Питательное драже Апи-Элите нормализует обменные процессы, корректирует массу тела, оказывает общеукрепляющее действие. Насыщает организм витаминами и полезными микроэлементами.
  • ЦЕНА: 475 РУБЛЕЙ
 
 
Драже Апи-Спира Тенториум
Достаточно уникальный продукт, сочетающий в своем составе продукты пчеловодства и океанические водоросли Spirulina platensis. В качетве ядра драже используется пчелиная обножка, которая сверху покрыта тонкой оболочкой из водорослей.
  • ЦЕНА: 770 РУБЛЕЙ
 
 
драже
Ягодный коктейль - абсолютно натуральный продукт, в нем нет химических красителей, стабилизаторов и искусственных добавок.
  • ЦЕНА: 750 РУБЛЕЙ
 
драже
Клетчатка представляет собой пищевые волокна, которые являются неотъемлемой частью здорового питания.
  • ЦЕНА: 970 РУБЛЕЙ
 
 
драже
Драже Экстра-Лор обладает приятным сладковатым вкусом с добавлением ноток травяного сбора.
  • ЦЕНА: 540 РУБЛЕЙ

 

Сог­ре­тые лу­чами теп­ла и улы­бок, жи­тели сол­нечной ста­ны ТЕН­ТО­РИ­УМ® под­держи­ва­ют доб­рые тра­диции Ком­па­нии: тот, кто хо­рошо ра­бота­ет — уме­ет и кра­сиво от­ды­хать!

В тро­гатель­ной ат­мосфе­ре вос­торга и бла­годар­ности Пре­зидент и Ос­но­ватель ком­па­нии ТЕН­ТО­РИ­УМ® пос­вя­тил Дис­трибь­юто­ров в но­вые ста­тусы. Мно­гого уда­лось дос­тичь за этот год, и увен­чанный но­выми по­беда­ми сос­тав Дис­трибь­юто­ров ко­ман­ды Свет­ла­ны Ка­чиной — прек­расное то­му под­твержде­ние!

Вла­димир и Свет­ла­на Ка­чины с ду­шой и ко­ролев­ским гос­тепри­имс­твом встре­тили гос­тей. «Са­мое глав­ное — это стре­мить­ся к луч­шей жиз­ни, бо­лее кра­сивой и дос­той­ной, и на­ше ме­роп­ри­ятие нап­равле­но на то, что­бы рас­ши­рить пред­став­ле­ние лю­дей о ТЕН­ТО­РИ­УМ®. Это ра­бота в со­чета­нии с кра­сивым от­ды­хом. На­ше ме­роп­ри­ятие ор­га­низо­вано для лю­дей, ко­торые ус­пешно за­нима­ют­ся биз­не­сом ТЕН­ТО­РИ­УМ® и хо­тят жить луч­ше, кра­сивее, це­нят се­бя, своё вре­мя и своё ок­ру­жение! Пусть этот бал ста­нет для всех нас хо­рошей тра­дици­ей и сти­мулом к даль­ней­ше­му раз­ви­тию!»

 

Ра­иль Хис­ма­тул­лин поз­дра­вил Дис­трибь­юто­ров с об­ре­тени­ем но­вых ста­тусов в боль­шой семье ТЕН­ТО­РИ­УМ®: «До­рогу оси­лит иду­щий — это всем из­вес­тно. И я счас­тлив, что у нас в ТЕН­ТО­РИ­УМ® очень мно­гие лю­ди де­ла­ют сме­лые ша­ги впе­рёд, навс­тре­чу сво­ей меч­те. Мне при­носит ог­ромное нас­лажде­ние осоз­на­вать, нас­коль­ко кар­ди­наль­но из­ме­нилась их жизнь в луч­шую сто­рону!».

Го­ризон­ты раз­ви­тия в сол­нечной стра­не ТЕН­ТО­РИ­УМ® всё ши­ре, глав­ное — ид­ти им навс­тре­чу и лю­бить свой биз­нес!

В 2015 го­ду Свет­ла­на Ка­чина праз­дну­ет 15-ле­тие де­ятель­нос­ти сво­ей Дис­трибь­ютор­ской ор­га­низа­ции. В тёп­лой се­мей­ной об­ста­нов­ке Дис­трибь­юто­ры по­жела­ли друг дру­гу рас­ти, слов­но гри­бы в хо­рошую по­году!



 

Для гос­тей ме­роп­ри­ятия ска­зоч­ный бал — зна­чимое со­бытие.

Лю­бовь Мок­ру­шина, по­лучив­шая ста­тус Зо­лото­го Ме­нед­же­ра из рук Пре­зиден­та Ком­па­нии, по­дели­лась сво­им вос­торгом, гор­до дер­жа в ру­ках по­дарок Пре­зиден­та — жи­вое де­рев­це, сим­вол ак­тивно­го рос­та:

«На­ша семья — это ТЕН­ТО­РИ­УМ®! Что­бы до­бить­ся та­кого ста­туса, нуж­но ис­крен­не лю­бить своё де­ло и стре­мить­ся к по­бедам! Зо­лотой ста­тус — чу­дес­ная воз­можность для рос­та, да­ющий боль­ше воз­можнос­тей! А по­ез­дка на бал — это чу­дес­ный по­вод для об­ще­ния с кол­ле­гами. Встре­ча­ясь, мы во­оду­шев­ля­ем­ся дос­ти­жени­ями друг дру­га, и это прек­расный сти­мул дви­гать­ся даль­ше!»



 

Суп­ру­ги Пре­зидент Ди­рек­тор Клав­дия и Биз­нес Ди­рек­тор Ни­колай Ги­лёвы:

«Ме­роп­ри­ятия та­кого пла­на — это зна­ковые ме­роп­ри­ятия, это на­ша тра­диция. Учас­тие да­ёт вдох­но­вение, си­лы к но­вым дос­ти­жени­ям, ко­лос­саль­ную энер­гию для но­вых це­лей, ощу­ща­ешь се­бя по-ко­ролев­ски. ТЕН­ТО­РИ­УМ® — это воз­можность не толь­ко ра­ботать, но и от­ды­хать. Это стиль жиз­ни и ощу­щение то­го, что ты мо­жешь до­бить­ся боль­ше­го, сто­ит толь­ко за­хотеть!»

  

Мак­си­мова Ири­на, Се­тевой Ди­рек­тор:

«Наш бал по­казы­ва­ет спло­чён­ность на­шей ор­га­низа­ции. Это не прос­то тан­цы и ве­селье, это по­каза­тель то­го, что мы про­фес­си­она­лы и мо­жем все­го до­бить­ся. В Тен­то­ри­ум всё по­луча­ет­ся!»

Му­равь­ёва Люд­ми­ла, Пре­зидент-Ди­рек­тор:

Се­год­няшний бал — итог 2014 го­да. Я ста­ла Пре­зидент-Ди­рек­то­ром, и в этом го­ду по­лучи­ла от Ком­па­нии по­ез­дку на Ка­нар­ские ос­тро­ва — это бы­ло здо­рово, это бы­ло впер­вые, я по­пала в чис­ло счас­тлив­чи­ков!

Я бы по­жела­ла всем иметь ши­рокие на­мере­ния для дос­ти­жения сво­их це­лей, и не ду­мать о том, что что-то мо­жет по­мешать. Прос­то нуж­но ид­ти и де­лать!"



Сив­ко­ва Га­лина, Биз­нес-Ди­рек­тор:

«Во-пер­вых, это лич­нос­тный рост, се­год­няшний бал это сказ­ка для ме­ня. Я бла­года­рю ор­га­низа­торов се­год­няшне­го ме­роп­ри­ятия!

Всег­да нуж­но стре­мить­ся к воп­ло­щению меч­ты, ид­ти впе­рёд, ду­мать о бу­дущем и ак­тивно жить нас­то­ящим!»

Тор­жес­тво ус­пе­ха и энер­гия но­вых дос­ти­жений ца­рила на ба­лу весь ве­чер. Мно­жес­тво но­вых

от­кры­тий и свер­ше­ний она при­несёт в те­кущем го­ду! Вмес­те мы — си­ла, и у нас всё по­лучит­ся!
​Бал Дистрибьюторов ТЕН­ТО­РИ­УМ – 2014: королевская сказка уходящего года!
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».