Главная » Каталог статей » Бальзам ЭЙ-ПИ-ВИ ТЕНТОРИУМ ®!
Бальзам ЭЙ-ПИ-ВИ ТЕНТОРИУМ ®!
​В состав продукта входит высококачественный прополис (5%-ный экстракт) на дистиллированной воде.

Получается в результате пропускания дистиллированной воды через минерал шунгин и последующим растворением в нем сухого прополиса. Спектр использования водного прополиса чрезвычайно широк. Как болеутоляющее его используют при болях в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) - принимают от 1ч.л. до 1стол.л. внутрь (все дозировки указываются для взрослых, для детей до 1 года принимают 1/16 взрослой дозы, для детей от 1 года до 3 лет 1/8 - 1/6 взрослой дозы, для детей от 3 лет до 5 лет - 1/5 взрослой дозы, для детей от 5 лет до 7 лет - 1/4 взрослой дозы, для детей от 7 лет до 10 лет - 1/3 взрослой дозы, для детей от 10 лет до 12 лет - 1/2 взрослой дозы, детям старше 12 лет - минимальную взрослую дозу).

При стоматитах и пародонтозах - полощут полость рта, а на ночь накладывают ватный тампон, смоченный водным прополисом. Младенцам закапывают в рот через пипетку 2-3 капли после еды.
При начальных стадиях ринита очень эффективно закапывание в нос 2-3 капель в каждую ноздрю.

При коньюктивите целесообразно промывание глаз тампонами из ваты, смоченными водным прополисом. Многие воспалительные заболевания глаз хорошо поддаются лечению водным прополисом, только прополис необходимо разводить дистиллированной водой 1:3 или 1:5.

Раны и ожоги смазывают прополисом и дают высохнуть, чтобы образовалась пленка, под которой быстро происходит дезинфекция, обезболивание и быстрое восстановление раневой поверхности.
Некротические участки кожи обрабатывают водным прополисом, а можно и накладывать марлевые повязки смоченные им.

При ветрянке смазывание приводит к тому, что не так сильно чешется пораженная поверхность, быстрее происходит выздоровление.

При кашле, ОРЗ, вообще при простудных проявлениях принимают внутрь по максимальной дозе один день, а потом по 1ч.л. три раза в день до еды.

Заслуживает внимание кровоостанавливающее свойство водного прополиса – это относится к неглубоким ранкам, порезам, укусам животных - положительный эффект усиливается еще и антимикробным действием прополиса.
Прополис усиливает действие обычных медикаментозных средств, поэтому его назначают во время курса медикаментозного лечения.

Особо хочется отметить свойство прополиса способствовать восстановлению нарушенной кишечной флоры, особенно после курса антибиотиков, поэтому в таких случаях применение прополисов необходимо. При дисбактериозах применяют либо водный прополис, либо "Тополек" по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды (при нормальной кислотности, если кислотность повышенная - за 1-1,5 часа до еды, запивая теплой водой, если кислотность пониженная, то сразу перед едой и запивать холодной водой - это относится и к применению других наших продуктов).
Бальзам ЭЙ-ПИ-ВИ ТЕНТОРИУМ ®!
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».