Главная » Каталог статей » Бизнес прямых продаж ТЕНТОРИУМ ®
Бизнес прямых продаж ТЕНТОРИУМ ®
 ​Это единственная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного положения или пола, может получить экстраординарные результаты и достичь финансовой независимости.
Это реальный путь расстаться с идеей выживания и самому взять в руки собственную жизнь!
В настоящее время бизнес прямых продаж - один из самых бурно развивающихся способов реализации товара - мировой прирост оборота средств составляет 20-30% в год.
В мире насчитывается около 20 млн. людей, занимающихся этим бизнесом, 3000 компаний, использующих бизнес прямых продаж, работают на территории 125 стран мира.
Для многих людей в бизнесе прямых продаж нашлось свое место, тогда как государственная машина просто выкинула их «за борт». Огромное количество граждан, которые находились на грани нищеты, стали зарабатывать реальные деньги, они почувствовали уверенность в себе и в своем будущем.
Компания «Тенториум» исключает оптовых дилеров, магазины и других посредников.
Потенциальный подход посредников и затраты на рекламу переходят в доход дистрибьюторов «Тенториум». У компании появляется возможность вкладывать деньги в научные исследования, усовершенствование продукции, качественное сырье и «высокие» технологии.
Суть бизнеса «Тенториум» проста - речь идет об удовлетворении потребностей рынка путем передачи информации от одного человека другому, то есть о системе продаж, основанной главным образом на отношениях между людьми.
Человеческие, доверительные отношения - это основная движущая сила бизнеса прямых продаж. Когда дистрибьютор представляет продукцию, он ссылается на свой личный опыт по использованию этой продукции. Ставка на человеческий фактор наряду с поощрением личной инициативы и индивидуального предпринимательства является непременным условием для развития прямых продаж.
Бизнес прямых продаж - это система организации труда, которая стимулирует дистрибьюторов к продвижению по карьерной лестнице с целью получения взаимной выгоды.
Бизнес прямых продаж ТЕНТОРИУМ ®
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».