Главная » Каталог статей » Брошь "Пчела"
Брошь "Пчела"
Брошь - украшение, которые добавляет изюминку в Ваш образ. Пчелы несут значение того, чтобы быть трудолюбивым, и стремиться стать командным игроком. Пчелы также представляют изобилие и производительность, и некоторые люди используют брошки пчелы, чтобы помочь им держать позитивное восприятие и привлечь изобилие и производительность в их жизни. Всегда носите значек «Пчела» на одежде. Помните в любой момент в любом месте к вам могут обратиться с вопросом что это означает. Вещи с символикой «Тенториум» созданы для вас с любовью, украшайте ими свой образ и быт. Комбинируйте вещи с логотипом Компании элегантно и стильно, будьте профессионалами во всем! Помните, вы дистрибьютор – Пчеловодческой Компании. Вы часть сильной и успешной команды. Ваш имидж - это отражение общей культуры в целом и яркой индивидуальности каждого. Корпоративный стиль придаст вам уверенности в себе, вы сможете добится более высоких результатов если с вами всегда и везде будут аксесуары в стиле «Тенториум».
Брошь "Пчела"
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».