Главная » Каталог статей » Целебные свойства пчелиного яда и маточного молочка
Целебные свойства пчелиного яда и маточного молочка
одно из ферментов, необходимый свертывания крови, в результате чего снижается свертываемость крови, при передозировке пчелиного яда происходит кровоизлияние во внутренние органы.
Важнейшими биологически активными соединениями пчелиного яда являются ферменты, пептиды и биогенные амины. Среди этих высокоактивных компонентов ведущая роль видводитьсяпептидам - ​​фрагментами белковых молекул, состоящих из остатков аминокислот, соединенных между собой так званоипептидной связью. С пептидов пчелиного яда самой биологической активностью маютьмелитин, апамин, пептид 401, адолапин, протеазные ингибиторы, секапин, терциапин и других.
> Пептид 401 способствует выделению в свободном виде в организме биогенных аминов, которые обладают многосторонним биологическим действием: повышает проницаемость стенок капилляров, возбуждает центральную нервную систему, снижает кровяное давление, оказывает противовоспалительное действие.
> Гистамин является продуктомдекарбоксы-лирования аминокислотигистидина, расширяет кровеносные сосуды, снижает кровяное давление. В результате чрезмерного накопления производных гистамина в организме может наступить шоковое состояние.
> Серотонин - гормон, образующийся из аминокислоты триптофану.Оказиваетпротивосудорожное действие, защищает от ионизирующей радиации, вызывает сужение просвиткуартериол, усиливает перистальтику кишечника, способствует свертыванию крови.
> Пептидадолапин - компонент пчелиного яда, у которого болеутоляющим действием - он препятствует агрегации эритроцитов крови и попереджаетромбообразовдние.
> Пептидисерапин итерцапин оказывают успокаивающее действие на организм, но маютьпротивовоспалительной активнистю-
Свойства пчелиного яда
> Пчелин яд представляет собой бесцветную, прозрачную, густую, швидкозатвердевающую улице жидкость зжгуче-горьким вкусом и резким запахом, напоминающим запах меда.
Реакция яда кислая, удельный вес -1Д31, содержание сухого вещества - 41%. При высушивании пчелиный яд теряет вместе с водой до 25% своих летучих кислот, однако в сухом виде его основные свойства могут сохраняться длительное время.
> Пчелин яд стойкий доколебанию температур и влиянию кислот и щелочей. В сухом виде пчелиный яд сохраняет свою активность в течение нескольких лет, а в одном растворе поступовоинактивируется.  

хлебина тенториум

 
 
Лосьон двухфазный для снятия макияжа с глаз Тенториум
  • ЦЕНА: 595 РУБЛЕЙ
Двухфазный лосьон для снятия макияжа с глаз – косметическое средство, бережно ухаживающее за чувствительной кожей вокруг глаз.
 
 
Лосьон-Тоник освежающий Тенториум
  • ЦЕНА: 610 РУБЛЕЙ
В лосьоне содержатся продукты пчеловодства в уникальном комплексе с альфа-гидроксилотами способствуют про цессам обновления кожи, побуждая клетки к естественной регенерации и делению, что дает высокий омолаживающий эффект.
 
 
Мед
  • ЦЕНА: 585 РУБЛЕЙ
Мед, используемый в продуктах Компании " Тенториум ", отличается высоким диастазным числом.
 
 
Мед
  • ЦЕНА: 850 РУБЛЕЙ
Мед, используемый в продуктах Компании «Тенториум», отличается высоким диастазным числом.
 
 
Мед
  • ЦЕНА: 585 РУБЛЕЙ
Мед “Парма”- это мед северных пчел. Ценность меда различается по диастазному числу. Это количество ферментов на единицу объема. По величине диастазного числа судят о биологической активности меда как лечебного продукта, так как ферменты способствуют обменным процессам в организме.
 
 
Мед гречишный Тенториум
  • ЦЕНА: 756 РУБЛЕЙ
Гречишный мёд пчёлы делают из нектара цветущей гречихи, в зёрнах которой содержатся белки, углеводы, жиры, железо, кальций, фосфор, медь, цинк, бор, йод, никель, кобальт, а также витамины B1, В2, РР и другие.
 
 
Мёд Липовый 500 гр Тенториум
  • ЦЕНА: 735 РУБЛЕЙ
Липа мелколистная даёт светлый мёд с приятным вкусом и ароматом, кристаллизующийся в твёрдую однородную массу.
 
 
Мед липовый Тенториум
  • ЦЕНА: 720 РУБЛЕЙ
Ароматный и терпкий на вкус, липовый мёд обладает высокой антибактериальной активностью и является отличным средством для профилактики и лечения простуды.
 
 
Мед с лецитином Тенториум
  • ЦЕНА: 705 РУБЛЕЙ
Мёд с лецитином является хорошей профилактикой и комплексной терапией демиелинизирующих нейродегенеративных заболеваний: рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, синдром Клайнцфельда-Якобса и других.
 
 
Мёд с мумиё (300 гр) Тенториум
  • ЦЕНА: 950 РУБЛЕЙ
Оказывает укрепляющее и тонизирующее действие на организм. Особенно эффективен при растяжении сухожилий и мышц, при переломах, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки.
 
 
Мед с мумие Тенториум
  • ЦЕНА: 950 РУБЛЕЙ
Оказывает укрепляющее и тонизирующее действие на организм.
 
 
Мед с пергой Тенториум
  • ЦЕНА: 1 250 РУБЛЕЙ
Вкусная новинка для вашей бодрости и энергии!
 
 
Мед Северных пчел Тенториум
  • ЦЕНА: 720 РУБЛЕЙ
Мед пчелиный натуральный цветочный - универсальный и уникальный продукт.
 
 
Мёд цветочный 500гр. Тенториум
Цветочный мед можно назвать поистине уникальным за его состав, потому что никакой другой сорт не содержит столько разнообразных нектаров – их количество может доходить до нескольких сотен.
 
 
Мед цветочный Тенториум
Конкретное ботаническое происхождение цветочного мёда по основным растениям-медоносам указано на каждой баночке коллекционного мёда.
 
 
Медовая композиция «Апиток» Тенториум
  • ЦЕНА: 1 235 РУБЛЕЙ
Медовая композиция «Апиток» включает в своем составе маточное молочко и прополис. Тем самым «Апиток» объединяет в себе и мощный метаболик с антиоксидантными свойствами маточного молочка, и иммуностимулирующие действие прополиса.
 
 
Медовая композиция «Апитонус» Тенториум
  • ЦЕНА: 1 235 РУБЛЕЙ
Это высококачественный натуральный мед Парма с добавлением пчелиного маточного молочка.
 
 
Медовая композиция «Полянка» Тенториум
  • ЦЕНА: 905 РУБЛЕЙ
Медовая композиция «Полянка» - это цветочная пыльца (пчелиная обножка) и натуральный мед высокого качества «Парма».
 
 
Медово-ягодное ассорти Тенториум
  • ЦЕНА: 599 РУБЛЕЙ
Новое ассорти поможет справиться с высокими умственными и физическими нагрузками и подготовить организм к весенне-летнему сезону.
 
 
Медовые козинаки Bee Active Тенториум
  • ЦЕНА: 275 РУБЛЕЙ
Используя новейшие технологии и научные разработки, Тенториум применил для создания своего первого функционального продукта старинные рецепты композиций из семян растений и мёда.
Целебные свойства пчелиного яда и маточного молочка
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».