Главная » Каталог статей » ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА «ЖУ-ЖУ» 75Г Тенториум
ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА «ЖУ-ЖУ» 75Г Тенториум
​​Детские стоматологи отмечают: в нашей стране кариес молочных зубов развивается почти в 100% детей, 8 из 10 малышей сталкиваются с болезнями десен и слизистой рта.

Причины - неправильный и недостаточны уход. НЕ многие родители чистят своему ребенку зубы как положено - с 1-1,5 года. Хотя начинать делать это следует сразу же после появления первого молочного зуба: сначала - с помощью специальной детской щеточки, а с года - с внедрением зубной пасты для самых маленьких.

Детская зубная паста «Жу-Жу» подходит как для молочных зубов, так и для зубов смешанного типа - то есть для детей более старшего возраста. В состав детской зубной пасты «Жу-Жу» входят: 
- Экстракт прополиса - препятствует развитию бактерий в ротовой полости, тем Самым предотвращая болезни десен. 
- Экстракты шалфея и календулы в комплексе оказывают противовоспалительный, регенерирующий и ранозаживляющий эффект 
- Комплекс кальция и фтора способствует формированию полноценной зубной эмали, обеспечивает ее восстановление и надежную защиту детских зубов от кариеса 
- Масло облепихивое оказывает активное заживляющее и витаминизирующее действие 
- Мягкая чистящая основа удаляет зубной налёт, а не повреждая эмаль молочных зубов при чистке

Мнение эксперта 
Главный врач курорта «АпиСПА», врач-апитерапевт высшей категории Ринат Рафаилович Шамбазов: 
Компоненты детской зубной пасты Должны быть максимально щадящими, но при этом настолько же эффективными - ведь зубная эмаль у детей еще «Не созрела».

В пасте «Жу-Жу» минимум фтора - и Не волнуйтесь, если ребенок случайно проглотит немного пасты: эти фториды при попадание в желудок НЕ причинять вреда. Эта паста очищает детские зубы очень мягко, но при этом, что подтвердил и клинические испытания, даже более качественно, чем обычная паста, значительно улучшая состояние зубов и десен малышей. 

Противовоспалительные свойства 
зубной пасты «Жу-Жу» обеспечивают такие активные компоненты, как прополис, экстракты лекарственных трав, облепиховое масло.

В комплексе с экстрактами шалфея и календулы прополис обладает ярко выраженным антимикробными действием, и это очень важно, ведь дети любят все проверять на зуб!

В комплект упаковки новой пасты входит вкладыш с ответами на вопросы родителей и играми для детей!

Способ применения: 
Чистит зубы небольшим количеством зубной пасты (не больше горошины) в течении 2-3 минут дважды в день, после завтрака и перед сном. Дети до 7 лет Должны чистит зубы под присмотр взрослых.
ДЕТСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА «ЖУ-ЖУ» 75Г Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».