Главная » Каталог статей » Действие драже Тенториум BeeActive можно описать примерно так
Действие драже Тенториум BeeActive можно описать примерно так
​Драже «BeeActive» с кедровым орехом легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами.Драже «BeeActive» с маточным молочком и кедровым орехом Состав: изомальт, мед, кедровый орех, маточное молочко, воск пчелиный, масло растительное.
Драже «BeeActive» с кедровым орехом легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычайно богато витаминами и минеральными элементами.
Уникальность данного продукта заключается в удивительном сочетании кедрового ореха с маточным молочком — эти продукты отлично дополняют и усиливают свойства друг друга.
На языке науки — это уникальный комплекс, обеспечивающий бесперебойную работу каждой клеточки организма. Особенно «серых клеточек» нашего МОЗГА и клеток-чистильщиков ПЕЧЕНИ.
Есть такое предание: кедр был создан Богом как накопитель энергии. Представляете, сколько этой энергии в маленьких семенах этого великого дерева?! Их мощь — концентрированная, сжатая в сотни тысяч раз, — и ее высвобождение — настоящий взрыв энергии.
А вместе с маточным молочком драже «BeeActive»:
— способствует увеличению мышечной массы — за счет жировых отложений, если они есть, и собственных питательных веществ, если массы тела просто недостаточно;
— способствует росту бодрости и активности — маточное молочко улучшает состав крови, его белки аналогичны человеческой плазме, так что организм их сразу принимает за «своих»;
— способствует росту сексуальности — маточное молочко нормализует обменные процессы, а значит, происходят приятные перемены в сексуальной жизни: стимулируется потенция, возрастает активность;
— быстро восполняет энергетические затраты и помогает преодолевать трудности в условиях тяжелых физических нагрузок, прибавляет сил и помогает сократить время отдыха — в кедровых орешках содержится столько энергии, что для высыпания вам потребуется намного меньше времени, чем раньше;
— укрепляет память;
— улучшает аппетит;
— поднимает иммунитет — а это значит сохранение молодости, и просто защита от болезней.
Драже «Тенториум — BeeActive» были опробованы участниками Экспедиции команды компании «Тенториум» в Перу, которая прошла в апреле 2008 года. Вот, что рассказывают участники этого увлекательного путешествия:
Перу — страна горная. При подъеме на перевал, на высотах от 3000 до 4900 метров над уровнем моря поначалу состояние было просто ужасным — сильные головные боли, частое сердцебиение, тошнота, слабость.
Это называется «горная болезнь», очень похожая на морскую.
Чайная ложка драже «Тенториум Bee Active» с кедровым орехом помогла быстро восстановить силы.
Уже через час самочувствие было в норме и мы смогли продолжить путешествие!
Действие драже «Тенториум — BeeActive» можно описать примерно так: происходит мощный выброс энергии, повышается активность, а все негативы уходят будто сами собой. И все это есттественная реакция организма на натуральные природные продукты.
«Тенториум — BeeActive» с кедровыми орешками — драже для людей, влюбленных в активную жизнь!
Рекомендации по применению: Драже «Тенториум — BeeActive» с кедровыми орешками рекомендуется есть по чайной ложке тогда, когда нужно быстро восстановить свои силы!
Есть по нескольку горошен в течении дня — это обеспечит Вас хорошим настроением, энергией, большой работоспособностью.
Действие драже Тенториум BeeActive можно описать примерно так
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».