Главная » Каталог статей » Добрая слава о ТЕНТОРИУМ ® пришла в Словакию
Добрая слава о ТЕНТОРИУМ ® пришла в Словакию
​Доб­рая сла­ва о меж­ду­народ­ной ком­па­нии ТЕН­ТО­РИ­УМ® ра­зош­лась по мно­гим угол­кам ми­ра и приш­ла в Сло­вац­кую рес­публи­ку. В де­каб­ре в Пермь при­еха­ла за­меча­тель­ная па­ра, влюб­лённая в апип­ро­дук­ты ТЕН­ТО­РИ­УМ®. Цель ви­зита — про­вес­ти пе­рего­воры об от­кры­тии биз­не­са ТЕН­ТО­РИ­УМ® в Сло­вакии и пе­ренять опыт кол­лег.



Ивет­та Край­няк и Ми­хо Го­рол — биз­несме­ны из не­боль­шо­го го­рода Гу­мен­не на Вос­то­ке Сло­вакии. Ми­хо за­нимал­ся ме­бель­ным биз­не­сом. У Ивет­ты — опыт в дис­трибь­ютор­ском биз­не­се. О дис­трибь­ютор­ском биз­не­се ТЕН­ТО­РИУM® они за­дума­лись пос­ле Апи­мон­дии!

Глав­ное ув­ле­чение на­ших гос­тей — это пче­ловодс­тво. Они со­дер­жат 30 пче­лосе­мей кар­пат­ской по­роды. С удо­воль­стви­ем поль­зу­ют­ся все­ми да­рами пчел, от­лично по­нима­ют, нас­коль­ко по­лез­ны ма­точ­ное мо­лоч­ко, трут­не­вый рас­плод, пер­га, цве­точ­ная пыль­ца, пче­линый яд и дру­гие про­дук­ты пче­ловодс­тва.

Ук­ра­ину они объ­ез­ди­ли вдоль и по­перёк. Толь­ко в этом го­ду на­ката­ли 20 000 км. По­сеща­ли раз­личные ме­роп­ри­ятия, ко­торые рас­ска­зыва­ют об апи­тера­пии. Бы­ли в Пол­та­ве на зна­мени­той Со­рочин­ской Яр­марке, где встре­ча­ют­ся бо­лее по­лумил­ли­она лю­дей. Ос­та­лись под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем от это­го тор­го­вого праз­дни­ка, на ко­тором свою про­дук­цию пред­став­ля­ют ве­дущие пред­при­ятия из Ук­ра­ины и дру­гих стран, где ге­рои про­из­ве­дений Ни­колая Го­голя пред­став­ля­ют кон­цер­тную и раз­вле­катель­ную прог­рамму, уго­щая гос­тей яр­марки на­ци­ональ­ны­ми блю­дами. Там, кста­ти, очень об­ширно бы­ли пред­став­лен раз­ные сор­та ме­да и апип­ро­дук­ты.



И, на­конец, их до­рога при­вела в Ки­ев на Меж­ду­народ­ный Кон­гресс Апи­мон­дии. «Мы всег­да хо­тели знать об апип­ро­дук­тах боль­ше. Тем бо­лее в этом го­ду у ме­ня был ин­фаркт, и вра­чи мне ре­комен­до­вали при­нимать про­дук­ты пче­ловодс­тва для ско­рей­ше­го вос­ста­нов­ле­ния. Имен­но в Ки­еве мы встре­тили ком­па­нию ТЕН­ТО­РИ­УМ®, поз­на­коми­лись с ру­ково­дите­лями де­лега­ции, взя­ли ва­ши бук­ле­ты. Нам очень пон­ра­вились и ас­сорти­мент апип­ро­дук­тов, и фор­ма вы­пус­ка, удоб­ная для ис­поль­зо­вания. Мы хо­тим, что­бы на­ши друзья, и на­ши со­оте­чес­твен­ни­ки поп­ро­бова­ли про­дук­цию ТЕН­ТО­РИ­УМ® и так­же по­люби­ли её. Я на­писал пись­мо в Ком­па­нию, что мы серь­ёз­но за­ин­те­ресо­ваны в сот­рудни­чес­тве с ТЕН­ТО­РИ­УМ® и, не дол­го ду­мая, офор­ми­ли би­леты на Урал в Пермь. И вот мы здесь» — го­ворит Ми­хо Го­рол.



«Это бом­ба! На­ши со­оте­чес­твен­ни­ки не зна­ют о мно­гих апип­ро­дук­тах и бу­дут удив­ле­ны, уз­нав об их по­лез­ных свой­ствах. У нас да­же пче­лово­ды не зна­ют, что та­кое пер­га, что ра­ны нуж­но об­ра­баты­вать про­поли­сом. К то­му же се­год­ня су­щес­тву­ет тен­денция здо­рово­го эко­логи­чес­ки чис­то­го пи­тания. Уве­рена, про­дук­ция ТЕН­ТО­РИ­УМ® обя­затель­но пон­ра­вит­ся сло­вакам»- вос­торжен­но рас­ска­зыва­ет Ивет­та Край­няк.

В ком­па­нии ТЕН­ТО­РИ­УМ® Ми­хо и Ивет­та соб­ра­ли не­об­хо­димые до­кумен­ты, рос­сий­ские сер­ти­фика­ты на про­дук­ты, и по при­ез­ду в Сло­вакию пла­ниру­ют за­нять­ся по­луче­ни­ем сер­ти­фика­тов.

Сле­ду­ющий шаг — пе­ревод ли­тера­туры по апи­тера­пии и бук­ле­тов ком­па­нии ТЕН­ТО­РИ­УМ® на сло­вац­кий язык. В пла­нах — ры­нок Сло­вакии, да­лее стра­ны Ев­ро­со­юза — Поль­ша, Че­хия, Фран­ция.



«В Пер­ми мы по­быва­ли на за­воде TENTORIUM-RULAND. Это пред­при­ятие выс­ше­го стан­дарта! Нам очень пон­ра­вилась эк­скур­сия по му­зею ТЕН­ТО­РИ­УМ®. Взя­ли се­бе на за­мет­ку за­пай­ку вос­ком ба­ночек с мё­дом для дол­го­го хра­нения. По­сети­ли Те­атр опе­ры и ба­лета и Ор­ганный зал. Бы­ли в гре­чес­ком рес­то­ране „Оли­ва“ и поп­ро­бова­ли вкус­ные блю­да Та­тар­ской кух­ни рес­то­рана „Са­бан­туй“.

«Я хо­тел бы поб­ла­года­рить перм­ских лю­дей, ко­торые нас хо­рошо при­няли. Здесь жи­вут очень ми­лые, хо­рошие лю­ди. Мы с Ивет­той поз­драв­ля­ем всех с нас­ту­па­ющим Но­вым го­дом! Все­го хо­роше­го вам и ва­шим семь­ям, здо­ровья, счастья! Же­лаю, что­бы мы с ва­ми ра­бота­ли мно­го лет!» — поз­драв­ля­ет Ми­хо Го­рол всех жи­телей стра­ны ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Добрая слава о ТЕНТОРИУМ ® пришла в Словакию
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».