Главная » Каталог статей » Доктор Бромменталь - Босиком от всех проблем
Доктор Бромменталь - Босиком от всех проблем
​По статистике, у 65% населения есть свой дачный участок. И это "дачное" время мы можем провести с пользой для здоровья. Специалисты особенно рекомендуют дачникам ходить босиком! Ведь на стопе человека расположены зоны, которые представляют собой проекцию практически всех внутренних органов и коры головного мозга.
"Босые процедуры" улучшают циркуляцию крови и активизируют работу внутренних органов. Это способствует   исчезновению тяжести в ногах, улучшению самочувствия и укреплению иммунитета. Однако после "босого" дня вашим ногам нужен особый уход:

Жидкое мыло "уДачное" с  прополисом прекрасно очистит и продезинфицирует кожу. А большого обьёма - 500 мл.-хватит на весь дачный сезон!

1-2 раза в неделю пользуйтесь Скрабом с экстрактами пыльцы, пчелиной огнёвки и прополиса. Он удалит ороговевший слой кожи.

Сразу после процедур очищения нанесите на проблемные участки стоп крем "Чилидония" с мёдом, прополисом, сосновой живицей. Это поможет справиться с такими проблемами, как мозоли, сухая и шелушащаяся кожа. Мягкость и безупречный внешний вид стоп - обеспечены!

А для профилактики артрита и артроза, при зуде, раздражении и болезненных трещинах на коже - аппликации или ванночки с йодо-бромным рассолом "Доктор Бромменталь".
Доктор Бромменталь - Босиком от всех проблем
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».