Главная » Каталог статей » Душистый майский мед
Душистый майский мед
​Душистый майский мед с едва зеленоватым оттенком, имеет отличные вкусовые и лечебные свойства. 
Содержит ароматы весенних цветов, цветущих садов. В соединены с акацией образует интересную композицию - на цвет, вкус за запах. 
Майский мед обладает выраженным жаропонижающим, болеутоляющим, противовоспалительным, антибактериальным и кровоостанавливающим действия.

Майский мед

Майский мед может иметь различные оттенки, в зависимости от того цвет которых растений и в каком объеме был собран пчелами. На вид и окраска может влиять и вид акации, который опыляли пчелы. Белая акация делает мед еще жидкий мед прозрачным, при кристаллизации мед приобретает беловатого оттенка, имеет мелкое зерно, напоминает снег.
Мед из желтой акации очень светлый, почти бесцветный, с легким зеленоватым оттенком, а также в зрелом состоянии является жидким, при кристаллизации становится похожим на сало, белого цвета, мелкой зернистости.

То есть мед с чистой акации время мало кристаллизуется, либо не кристаллизуется совсем. Такого меда у меня, как правило, немного, поэтому отдельно выносить его не буду.

Пчелам не прикажешь носить мед только с определенных медоносов - эти труженицы тянут в улей все, что хорошо цветет. В результате, когда отбирается мед, получаю букет из растений, которые цветут с весны, тяготы к кристаллизации и значительную долю акации, которая этой кристаллизации не дает состояться. Даже зимой хватит на несколько дней занести тару с медом в теплое помещение, как мед размягчается и без усилий поддается расфасовке. 
Душистый майский мед
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».