Главная » Каталог статей » Фестиваль Успеха проекта «Профессионал-17 ТЕНТОРИУМ® » в Ижевске
Фестиваль Успеха проекта «Профессионал-17 ТЕНТОРИУМ® » в Ижевске
​Фестиваль Успеха проекта «Профессионал-17 ТЕНТОРИУМ® » в Ижевске
 
В но­яб­ре  2012 го­да в  Ижев­ске  сос­то­ялось яр­кое со­бытие «Фес­ти­валь Ус­пе­ха про­ек­та Про­фес­си­онал-17». Мощ­ная энер­ге­тика за­ла, ра­дос­тный смех, нас­то­ящий ко­ман­дный дух. Ме­роп­ри­ятие прош­ло в тёп­лой, дру­жес­кой ат­мосфе­ре ве­селья и ис­крен­ней ра­дос­ти ус­пе­хам сво­их пар­тнё­ров.



«Два дня про­лете­ли, как один миг! Та­кое ощу­щение, что да­же воз­дух на фес­ти­вале был  про­питан ус­пе­хом, лю­бовью, проц­ве­тани­ем! Поз­драв­ле­ния, ис­то­рии ус­пе­ха, об­мен опы­том, обу­чение.  Что­бы зав­тра стать бла­гопо­луч­ным, нуж­но уже се­год­ня дей­ство­вать по но­вому, де­лать то, что не де­лал вче­ра. И наш биз­нес бу­дет раз­ви­вать­ся быс­трее,  до­ходы рас­ти мно­гок­ратно! Вмес­те мы мо­жем воп­ло­тить в жизнь са­мые не­веро­ят­ные про­ек­ты и меч­ты!», - де­лит­ся впе­чат­ле­ни­ями Биз­нес-Ди­рек­тор  Тать­яна Ши­шова. 

В рам­ках ме­роп­ри­ятия бы­ли под­ве­дены ито­ги про­ек­та «ПРО­ФЕС­СИ­ОНАЛ-17». Ре­зуль­та­ты  дис­трибь­юто­ров прос­то по­ража­ют! За пять ме­сяцев – 111 но­вых ква­лифи­каций! 88 Мас­те­ров! 19 Ме­нед­же­ров! Че­тыре Се­тевых Ди­рек­то­ра! В лет­ний пе­ри­од  сред­ний рост то­варо­обо­рота уве­личил­ся на 51%! Фес­ти­валь ещё раз  на де­ле по­казал, что толь­ко  ме­тод 80% прак­ти­ки и 20% те­ории эф­фектив­ны! 

Это бы­ли вдох­новля­ющие два дня для мно­гих гос­тей Ижев­ска. Уви­дев нас­коль­ко про­ект серь­ёзен, мно­гие дис­трибь­юто­ры при­няли ре­шение ид­ти в сле­ду­ющую прог­рамму и дос­тичь та­кого же приз­на­ния.

«Имен­но в та­кие ми­нуты при­ходит по­нима­ние,  что  биз­нес «Тен­то­ри­ум» - это на­дёж­ный биз­нес, ко­торый да­ет лю­дям воз­можность уве­рен­но смот­реть в бу­дущее», - го­ворят ор­га­низа­торы фес­ти­валя. 

А что ду­ма­ют са­ми учас­тни­ки?

Мас­тер  Т.Шам­бу­рова,  г.Тю­мень:

- Впе­чат­ле­ния гран­ди­оз­ные! Ког­да приг­ла­сили на сце­ну но­вых Мас­те­ров, она ед­ва вмес­ти­ла всех! Нас поз­драв­ля­ла Ири­на Хис­ма­тул­ли­на, за­мес­ти­тель ди­рек­то­ра по ме­дицин­ским воп­ро­сам ком­па­нии «Тен­то­ри­ум»,  её прос­тые, ис­крен­ние сло­ва тро­нули ме­ня до глу­бины ду­ши. А шко­ла и мас­тер-класс Ири­ны Пет­ровны от­кры­ли  не­мало изю­минок по ухо­ду за со­бой. Пред­став­ленные ею но­вые про­дук­ты из се­рии «Гид­ро­филь­ные мас­ла» прос­то пот­ря­са­ют. Аро­мат вос­хи­тите­лен! А ка­кой неж­ной, бар­ха­тис­той ста­новит­ся ко­жа пос­ле ис­поль­зо­вания этих ма­сел! Я бла­годар­на судь­бе за то, что я в ком­па­нии «Тен­то­ри­ум» и за то, что я в прог­рамме «Про­фес­си­онал». Это здо­рово!!!                                   

Се­тевой ди­рек­тор Л.Дуд­ля,  г.Тю­мень:

- Фес­ти­валь – это праз­дник! Это под­ве­дение ито­гов за пять ме­сяцев ра­боты в прог­рамме «Про­фес­си­онал». Для ме­ня – это вол­не­ние и тре­пет. Это ра­дость и гор­дость за мо­их пар­тне­ров, за ко­ман­ду. Сце­на и весь зал бла­го­ухал за­пахом роз, ра­достью и счасть­ем. Ви­део-выс­тупле­ние на­шего Пре­зиден­та Ра­иля Хис­ма­тул­ли­на тро­нуло до глу­бины ду­ши.     Поз­драв­ле­ния Пре­зидент-Ди­рек­то­ров  Вик­то­ра Зы­ряно­ва, Ан­дрея Ха­рай­ки­на,  Ири­ны Па­лец­кой,  Ла­рисы Фи­лип­пус  бы­ли нас­толь­ко про­ник­но­вен­ны­ми, что слу­шая лю­дей, ко­торые дос­тигли сво­ей це­ли, и не ос­та­нав­ли­ва­ют­ся на этом, даль­ше идут впе­ред,  хо­чет­ся до­бивать­ся са­мых вы­соких ре­зуль­та­тов! Все толь­ко на­чина­ет­ся!!!     

Биз­нес-Ди­рек­тор Л.Иван­цо­ва, г.Ки­ров:

- Вкус по­беды - это са­мое силь­ное  ощу­щение от фес­ти­валя. Оно да­ло за­ряд  мощ­ной энер­гии. Оше­ломи­ли об­щие ре­зуль­та­ты за лет­ние ме­сяцы ра­боты  -  они вы­ше на­ших зим­них ре­зуль­та­тов! И прош­ло­год­них! Это вдох­новля­ет на даль­ней­шие дей­ствия. Ра­ду­ет  и тот факт, что лю­ди, ко­торые не со­бира­лись даль­ше ра­ботать в прог­рамме, пос­ле фес­ти­валя ска­зали: "Мы хо­тим и даль­ше при­нимать учас­тие в этом про­ек­те". 
Фестиваль Успеха проекта «Профессионал-17 ТЕНТОРИУМ® » в Ижевске
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».