Главная » Каталог статей » Хмельной мед
Хмельной мед
​Хмельной мед 

В эмалированную кастрюлю наливают холодную воду. В воду опускают полотняные мешочек с хмелем из расчета: 1 столовая ложка на 1 литр воды. Воду кипятят в тех пор, пока НЕ ​​выкипит половина. Мешочек с хмелем кладут остыть в миску с холодной водой. Выжимают из мешочка всю жидкость в миску с водой. Затем эту воду выливают в кастрюлю с кипятком. Туда же добавляют натуральный пчелиный мед в соотношении 500-600 грамм на 1 литр кипятка, хорошо размешивают. В эмалированный бак налить холодной воды в количестве в 2,5-3 раза больше объема кипятка с медом в кастрюле. Переливают в бак весь кипяток с медом. Жидкость в баке кипятить, постоянно перемешиваем. Снимают появляющуюся на поверхности пену. Кипятить в течение 20-30 минут. После этого процедить все содержимое бака через тонкое сито. Очищенную жидкость слить обратно в предварительно вымыты бак и продолжать кипятить до тех пор, пока НЕ ​​выкипит четверть объема воды. После этого жидкость охладить. Добавить к ней пивные дрожжи из расчета: 1 столовая ложка на 10 литров воды. Слить полученное сусло в бочонок или стеклянную бутыль, закрыть на водяной затвор и поставит в теплое помещение для брожения на 5-7 дней. После этого перенести емкость в погреб, где выдержать его еще 3-4 дня. Мед готов и его можно разлить по бутылях.

Продукты: 
хмель 1 ст. ложка 
вода 1 л 
мёд 500-600 г 
кипяток 1 л 
дрожжи сухие пивные 1 ст. ложка 
Хмельной мед
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».