Главная » Каталог статей » Как пергой лечить болезни сердца и сосудов?
Как пергой лечить болезни сердца и сосудов?
​Как пергой лечить болезни сердца и сосудов?
Лечение сердца и кровеносных сосудов, чаще всего оказывается сложным, длительным и дорогим процессом.
 
Загрязненная экология, неправильный малоподвижный образ жизни, жирная пища, приводят к нарушениям нормального функционирования организма человека, в том числе и кровеносной системы.

По статистике такое заболевание как инфаркт, проявляется  у людей после 55-60 лет. К сожалению, всё чаще  врачи замечают тенденцию возникновения инфарктов у людей от 30 лет. Помолодели  также такие проблемы, как  нарушение сердечного ритма, кровяного давления, возникновение варикозного расширения вен.  Как правило, одна проблема с сосудами и сердцем влечёт за собой другую.

Лечение сердца и кровеносных сосудов, чаще всего оказывается сложным, длительным и дорогим процессом.

Лучшим для лечения и профилактики болезней сердца и кровеносной системы является перга или пчелиный хлеб.

Перга - это продукт пчеловодства, который получается путём молочнокислого брожения. В состав перги входит цветочная пыльца, пчелиная слюна  и небольшое количество меда.  Пергой пчелы вскармливают своих личинок.

В состав пчелиного хлеба входит большое количество биологически активных веществ, а именно: ферменты, гормоноподобные вещества, белки и аминокислоты, в том числе 9 незаменимых, большое количество витаминов,  а также макро- и микроэлементов.

Одним из входящих в состав перги микроэлементов есть калий, который стимулирует работу сердца, также способствует выведению жидкости из организма (убирая отеки). Магний также стимулирует работу сердечной мышцы. Он выступает электролитом, который стабилизирует ритм сердца, способствует нормализации кровяного давления, снимает спазмы сосудов, стабилизирует сердечный ритм.

Также в перге находиться большое количество железа, которое необходимо для процессов кроветворения, и, соответственно, выработки гемоглобина. Гемоглобин необходим для насыщения организма кислородом.

Пчелиный хлеб  помогает в избавлении сосудов от холестериновых бляшек, за счет содержания в нём ферментов.

Аминокислоты и белки находящиеся в перге придают эластичность кровеносным сосудам, что защищает их от варикозного расширения, а также перепадов кровяного давления.

Для лечения кровеносной системы пергу принимаю с расчета 1 чайная ложка  3 раза в день, не запивая водой. Курс лечения 1,5-3 месяца, после делают перерыв около месяца и снова повторяют прием. Принимаю пергу и для профилактики сердечнососудистых заболеваний.
Как пергой лечить болезни сердца и сосудов?
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».