Главная » Каталог статей » Как приготовить медовую воду, и для чего она нужна?
Как приготовить медовую воду, и для чего она нужна?
​медовую водичку делаем так:

1 ч.л. меда или любой медовой композиции "Тенториум" на 1 стакан сырой воды комфортной температуры (комнатной) , туда добавить 5 капель Эй-Пи-Ви.
Принимать на голодную кровь.
Для чего она нужна?
Медовая вода богата ферментами, мед в течении 20 минут выполняет свою функцию по расщеплению слизи, циркулирующей уже не только в крови, где работает мед, а в межклеточной жидкости, где работает медовая вода. Благодаря тому, что мы выпили мед вместе с водой, и она попала во внутрь нас, мед быстро проходит через кровь и уходит в межклеточную жидкость и это более глубокий уровень работы пчелопродуктов. 
Важно не просто пить Эй-Пи-Ви по 1 ч.л., а добавлять 5 капель Эй-Пи-Ви в каждую жидкость, тогда приходит результат гораздо быстрее, так как Эй-Пи-Ви быстрее достигнет всех органов. Но если на фоне острого заболевания использовать Эй-Пи-Ви по 1 ч.л. 3 раза в день и плюс 5 капель в любую жидкость, то вы получите еще более выраженный эффект. Как сказал венгерский терапевт Яшкирец: "Эй-Пи-Ви - это вода, которая исцеляет от хронических заболеваний. Помимо этого, прополис восстанавливает мембрану клетки, т.е. как "мистер Мускул" чистит мембрану клетки. И только когда мембрана почищена, только тогда может в клетку саму что-то попасть. Когда прополис с медовой водой поработали, почистили мембрану клеточки, она приготовилась к тому, чтобы открыться. 
Пчелиная обножка кормит клеточку изнутри, забирая как пылесос все вредное, и отдавая клетке все полезное. После того, как обножка накормила саму клеточку, в ядро клетки может попасть маточное молочко - удивительный чудный продукт. 

Пчелопродукты несут огромный окислительно-восстановительный потенциал, т.е. они способствуют активации всех обменных процессов. Мед в виде медовой воды способствует оживлению инертных мертвых молекул.
Мед способен восполнить любой пробел в питании, т.е. на сегодня мы не знаем никакого микроэлемента химического вещества, которого не было бы в меде.
Мед усваивается клетками организма человека полностью. 
С пользой для дела!
Как принимать? Тут важна систематичность применения. Сначала - медовая вода, потом рассасываем драже, потом медовую композицию с маточным молоком.
 Внимание! После этого не запиваем и не заедаем ничем в течении 30 минут. Этим самым мы позволяем пчелопродуктам полноценно поработать в нашем организме, приведя его в баланс. 

выдержки из лекции Г.В.Гордомысовой, врача-апитерапевта, нутрициолог ведущего научного сотрудника института профилактического и лечебного питания, Института повышения квалификации врачей Красноярской Государственной Медицинской Академии, академик МАИСУ
"Здоровое питание "Тенториум" 
Как приготовить медовую воду, и для чего она нужна?
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».