Главная » Каталог статей » Как сделать ребенка
Как сделать ребенка
Ты принял решение стать мамой, но сделать ребенка не получается. Не знаешь как забеременеть? Давай разберемся, какие советы помогут ускорить процесс. 

Рассмотрим несколько действенных советов, которые подскажут тебе, как сделать ребенка. 

Осмотр у врача 

Даже если, по твоему мнению, у тебя нет жалоб на здоровье и ты знаешь как забеременеть, перед тем, как зачать ребенка, пройди медицинское освидетельствование. Если обследование подтвердит какие-либо проблемы со здоровьем, будущая мама должна быть под контролем врача.

Если ты ответственно подходишь к планированию ребенка, обязательно отведи к специалисту своего мужа. 

Кроме этого, не лишним будет пропить цикл витаминов. Эффективны в этом случае перинатальные витамины, содержащие фолиевую кислоту. Они помогут уменьшить риск дефектов невральной трубки, например, трещины позвоночника ребенка. 

Соблюдай цикла 

Период овуляции - это самое благоприятное время для зачатия. У женщин с циклом в 28 дней овуляция наступает обычно на 14 день. Однако если тебе сложно самой разобраться, определить точно, когда у тебя наступит овуляция тебе поможет тест на овуляцию, который можно приобрести в аптеке. 

Если же такой возможности нет, можно определить дату овуляции с помощью измерения базальной температуры. Она одинакова на протяжении цикла, а вот после овуляции эта температура увеличивается на 0,3 - 0,4 градуса. Однако этот метод требует времени. Использовать единичный случай - нельзя. Для точности нужны итоги измерений минимум трех циклов. 

Неправильных поз не существует 

Нельзя сказать, что какая-либо поза в сексе удачная для зачатия, а другая нет. Очень редко случается так, что шейка матки у женщины находится в необычном положении во время занятия сексом в определенной позе. Единственное, что следует учитывать при занятии сексом, это закон гравитации. В некоторых позах поток сперматозоидов замедляется. 

Как сделать ребенка: лучшие позы 

Нет смысла поднимать ноги: Часто можно услышать такой совет для быстрого зачатия: после секса нужно полежать с поднятыми вверх ногами. На самом деле, если даже поднять ноги вверх, положение таза не изменится. На успешность зачатия это никак не повлияет. А вот просто спокойно полежать 10-15 минут после секса будет действительно полезно. Так сперме легче попасть в матку.
Зачаття дитини

Не переусердствуй 

Чтобы повысить шансы зачатия ребенка, не надо изматывать друг друга сексом во время овуляции. Дело в том, что качество мужской спермы при частой эякуляции снижается. Чтобы удвоить свои шансы забеременеть, достаточно заниматься сексом один раз в день. 

Чтобы сперматозоиды были жизнеспособны и активны, человек не должен носить облегающую одежду. Частое посещение сауны и привычка носить мобильный телефон на поясе также плохо влияют на качество спермы. 

Чтобы сделать ребенка избегай стрессов 

Попытки зачать ребенка, долго не приводят к желаемому результату, - это стресс как для женщины, так и для мужчины. Нервозность плохо отражается на овуляции и часто вызывает расстройства у мужчин. Любые здоровые методы расслабиться помогут улучшить результат: акупунктура, массаж, даже пару глотков вина не повредят. 

Здоровый образ жизни 

Здоровый образ жизни - это не фанатичное занятия спортом. В нашем случае это даже вызовет отсутствие овуляции. Надо снижать уровень физической нагрузки, если твои тренировки длятся по 45-50 минут ежедневно. 

Получасовая аэробика или ходьба, здоровое питание - вот что действительно поможет зачать ребенка. Избавься от вредных привычек (мужчин это тоже касается), в первую очередь от курения и употребления алкоголя. 

Откажись от диет 

Употребление низкокалорийных продуктов и, как следствие ,, похудения негативно сказывается на гормонах, отвечающих за фертильность. Если ты хочешь и похудеть и стать матерью - придется выбрать что-то одно. Если ты выбрала второе, то не забывай о правильном полноценное питание. Избавляйся от перекусов на ходу. И помни, что значительное увеличение или снижение веса сильно уменьшают твои шансы забеременеть. Поэтому постарайся урегулировать свой вес до начала беременности.

Як зробити дитину
Благоприятный период 

Период менструального цикла, когда наступление беременности наиболее вероятно, называется фертильный период.

Фертильный период сам по себе очень непродолжительный - он длится 48 часов с момента овуляции, т.е. яйцеклетка, покинувшая яичник и отправилась странствовать по женским половым путям, может быть оплодотворена в течение 2 суток. Однако необходимо учитывать, что сперматозоиды остаются жизнеспособными в организме женщины примерно в течение 5 дней. То есть, яйцеклетку, только что вышла, могут встретить сперматозоиды, терпеливо ожидающие ее в маточных трубах и даже в брюшной полости. 

Таким образом, с учетом не только женского, но и мужского фактора, длительность фертильного периода составляет 6-8 дней. С практической точки зрения его продолжительность при расчетах иногда намеренно увеличивают, потому что бывает довольно трудно определить сроки его начала и конца. 

Для того, чтобы точнее рассчитать фертильный период, нужно определить начало овуляции. Сделать это можно с помощью измерения базальной температуры в течение нескольких циклов, а также используя тесты на овуляцию по моче или слюне. В идеале овуляция происходит каждый месяц приблизительно в середине менструального цикла. 

Как часто надо заниматься сексом чтобы сделать ребенка? 

Долгое время считалось, что мужчине следует воздерживаться от секса в течение нескольких дней до наиболее фертильного периода у женщины, чтобы у него накопилось больше семенной жидкости. Отчасти это верно. 

Исследования показывают, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости. 

Но необходимо отметить, что оплодотворительное свойство спермы зависит от частоты половых актов. Чем больше половых актов и эякуляций, тем лучше главный фактор для зачатия - подвижность сперматозоидов. А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно забеременеть. 

После секса не стоит торопиться вставать сразу, лучше полежать на боку или принять позу березки - высоко подняв ноги. Выбор позы напрямую зависит от особенности строения вашей матки. Так, при внутреннем загибе рекомендуют лежать на животе, наклоняясь в сторону загиба, а при двурогом органе, наоборот, поднимать малый таз вверх и т.д. 

Ноги не обязательно вытягивать, как у гимнастки, - главное, приподнимать таз, не давая спермотозоидам вытекать. Или в качестве опоры служить бетонная стена или теплое плечо супруга - решать тебе. Совет от твоего гинеколога в этом случае также не повредит.
Народження дитини

Как повысить вероятность зачатия? 

Парам, желающим быстрее сделать ребенка, можно дать следующие советы. 

1. Отсчитай 2 недели от первого дня последней менструации - это самый благоприятный период для зачатия. 

2. Чтобы повысить вероятность зачатия, мужчинам надо есть больше цитрусовых, а женщинам за несколько месяцев до зачатия - включить в рацион продукты, фитоэстрогены, содержащие бор, марганец и фолиевую кислоту. А вот потребление кофе, шоколада и других продуктов, содержащих кофеин, следует свести к минимуму. Также в рацион человека можно включить орехи, поливитамины. 

3. После процесса семяизвержения нужно прекратить половой акт, чтобы не выплеснуть сперму из влагалища. 

4. После семяизвержения женщине лучше лечь на живот или подложить валик под ягодицы, чтобы предотвратить вытекание спермы из влагалища. 

5. Перед сносом женщине нужно спринцеваться раствором соды (на 1 литр теплой воды 1/2 ч. Л. Соды), сода изменяет кислотность удерживаемой влагалища и способствует продлению срока подвижности сперматозоидов.
Мы очень надеемся, что наши советы помогут тебе сделать ребенка.
Как сделать ребенка
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».