Главная » Каталог статей » Какие средства Тенториум применяют от геморроя?
Какие средства Тенториум применяют от геморроя?
​Какие средства Тенториум применяют от геморроя?

Пчелиный яд (Апитокси) применяют для уменьшения воспаления, отека. Он повышает тонус венозной стенки, препятствует образованию тромбов. Яд пчел входит в состав мазей и кремов. Применяют его только в период ремиссии для профилактики обострений геморроя. Не используют пчелиный яд при геморроидальных кровотечениях.
Маточное молочко входит в состав средств Апиток, Апитонус, Апифитонус. Обладает антиоксидантным эффектом, повышает способность тканей к регенерации. Применяется внутрь по 1 чайной ложке в утренние часы под язык. Курс лечения препаратами с маточным молочком составляет от 1 до 2 месяцев. Также возможно наружное использование маточного молочка в виде мазей.
Формула Ра используется внутрь по половине чайной ложки драже 3 раза в сутки. Принимают за полчаса до еды, рассасывают во рту до полного растворения. Гранулы Формула Ра оказывают антиоксидантное действие и улучшают процессы микроциркуляции в кровеносной сети прямой кишки.
Тенториум плюс от геморроя помимо продуктов пчеловодства содержит витамин C. Тенториум плюс помогает бороться с анемией на фоне геморроя и оказывает антиоксидантное действие. Принимают гранулы по половине чайной ложки перед едой (за 30 мин) 3 раза в сутки.
Прополис обладает противовоспалительным, обезболивающим, противозудным действиями. Также он уменьшает отечность и кровотечения, повышает способность тканей к регенерации. Применяется внутрь и наружно. Внутрь назначают Тополек и другие средства. Принимают Тополек в гранулах по 1 чайной ложке перед едой (за 30 мин) 3 раза в день. Наружно применяют в виде крема Тенториум, Апибальзама. Крем Тенториум от геморроя наносят 2 раза в день на геморроидальные узлы.
Крем Тенториум от геморрояПротивопоказания к использованию средств Тенториум при геморрое

Продукты, содержащие пчелиный яд не применяют при кровотечениях из геморроидальных узлов, в период обострений геморроя.


Абсолютным противопоказанием к назначению продуктов пчеловодства является аллергическая реакция на мед и укусы пчел. Не рекомендуется их использование при поллинозах и непереносимости цветущих растений — медоносов. Использование продуктов пчеловодства у лиц, склонных к аллергическим реакциям, также не рекомендуется.

Лечение геморроя средствами Тенториум следует проводить под контролем специалиста. Наиболее эффективным лечение будет в комбинации с курсами противогеморроидальных препаратов и профилактическими мероприятиями.
Какие средства Тенториум применяют от геморроя?
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».