Крем мед
Почти 3 года назад нас угостили крем-медом наши друзья из Канады. С тех пор в нашей семье появилось желание изготавливать его на собственной пасеке. Но воплотить это в жизнь оказалось не так легко. И мы рады, что сегодня создали продукт, который очень нравится не только нам, но и нашим детям и друзьям. Очень надеемся на то, что Вы также оцените его должным образом.

Что собой представляет крем-мед, так популярен во всем мире и почти неизвестный в Украине? Больше уважение и восхищение он нашел в Канаде. И это не удивительно. Ведь именно в этой стране в 1928 году профессором пчеловодства в Онтарийському сельскохозяйственном колледже (теперь Университет Гвельфа) Дж. Дайссом был разработан способ получения кремового меда. Социологические исследования показали, что около половины европейцев также отдают предпочтение именно кремировано меда. По его отличные вкусовые качества, за его «нежность».

Чем же все-таки он лучше, чем отличается от обычного меда? Мед, если он действительно натуральный, обычно кристаллизуется - образуются сахарные кристаллы. Это нормальный процесс. Натуральный мед должен кристаллизоваться! Долго не кристаллизуется, оставаясь в жидком виде, только мед белой акации, в котором преобладает содержание фруктозы. Если до ноября месяца Ваш мед, при условии правильной температуры хранения, еще не закристаллизовавшийся засумнивайтеся в его качестве.

Но не всем людям нравится кристаллизующийся мед. Ведь его плохо доставать из банки. Не так просто такой мед и на хлеб намазать. Многие любят мед только в жидком виде, а кристаллический употребляют чаще всего при простуде или недомогании, в других случаях предпочитая сахара.

Нередко кристаллизующийся мед, чтобы вернуть ему тягучесть, подогревают. Это категорически запрещается. Дело в том, что при перегревании этот продукт теряет до пятидесяти процентов всех своих полезных свойств, разрушаются практически все ферменты и мед становится НЕ лекарствами, а просто сладостями, которые отличаются от сахара тем, что не наносят вред нашему организму.

В процессе же преобразования обычного меда в крем-мед, он никоим образом не теряет своих свойств, а является натуральным продуктом, котором присутствуют все полезные и лечебные свойства натурального меда. В основе его приготовления лежит процесс измельчения кристаллов, взбивания и обогащения кислородом. Вкусовые качества такого меда просто удивительные. Он имеет нежную структуру и буквально тает во рту. За что получил практически всеобщее признание. А еще крем-мед называют «детским медом» за то, что его очень любит детвора. Не секрет, что в промышленных шоколадных пастах и ​​джемах содержится огромное количество консервантов. Наш крем-мед - 100% натуральный продукт, который принесет только пользу Вам и Вашим детям! Это настоящие «Медовые Сливки»!
Крем мед
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».