Главная » Каталог статей » Курсы по восстановлению зрения с продуктами Тенториум
Курсы по восстановлению зрения с продуктами Тенториум
 ​Владимир Жданов В народе издавна говорят, что глаза - это зеркало души. И хотя это является метафорой, но, в то же время, так же, как мы должны беречь свою душу, так  и наши глаза нуждаются в особом уходе и заботе. Ведь не уменьшая роли и важности всех органов чувств, глаза все же остаются для человека главным источником получения информации от внешнего мира. И именно от того, насколько качественным будет зрение, настолько четкой и яркой будет картинка, получаемая человеком с внешнего мира. Ведь плохое зрение - это не только проблема глаз и не только проблема организма в целом. Когда качество нашего зрения очень далекое от оптимального - это лишает нас многих красот и прелестей мира, которыми может любоваться и восхищаться человек. Наша природа пестрит разнообразными красками и сюжетами, которые не дают повода усомниться в том, что наш мир действительно прекрасен. И как жаль, если человек в силу состояния своего зрения не может сполна насладиться всеми ее красотами.
К сожалению, проблемы со зрением имеет абсолютное большинство населения Украины. Дальнезоркость, близорукость, глаукома, катаракта, астигматизм, косоглазие - с каждым годом количество людей с этими проблемами неуклонно увеличивается. И хотя число клиник и других медицинских учреждений, специализирующихся на проблемах зрения, неукоснительно увеличивается, так же само все время увеличивается и количество их пациентов. А это говорит не о решении данной проблемы, а только об ее усугублении. Становится очевидным, что исключительно медицинским путем устранить все эти проблемы на сегодняшний день невозможно. Поэтому такие курсы по естественному восстановлению зрения, какие проводят Павел и Владимир Ждановы, являются просто необходимыми.
Курсы по восстановлению зрения с продуктами Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».