Главная » Каталог статей » Лечение Аутизма. Наш эксперимент. Тенториум
Лечение Аутизма. Наш эксперимент. Тенториум
Внимание, ни кого никуда не привлекаю, ничего не продаю, в дискуссии не вступаю. Моя книга, мой блог, мои комментарии и записи — все это мое личное мнение и желание поделиться.

Я начала давать медовую продукцию своему сыну хорошо взвесив все за и против, я не искала волшебную пилюлю, я даже не ждала особых результатов, я просто решила попробовать из принципа-это не навредит и это хотя бы вкусно. Я не ждала что мой ребенок вылечится, но Максим неуловимо, в мелочах изменился прямо на моих глазах. Чтобы эксперимент был чистым, я приостановила все терапии которые могли повлиять на результат. Через неделю от начала была замечена положительная динамика, через две недели, удивленные, мы с мужем сделали вывод: ребенок СПОНТАННО развивается!

Максим и раньше прогрессировал, иногда терял какие то навыки, но даже в худшие времена прогресс в чем то был. НО на тенториуме, только на Эй-пи-ви, мой ребенок стал развиваться САМ, стал проявлять любознательность и инициативу. Еще никогда мой ребенок не был так похож на НОРМУ! Максим вдруг стал останавливаться чтобы потрогать что то интересное, он оборачивался чтобы улыбнуться нам просто так и заигрывал с прохожими. Сынок натягивал по своей собственной инициативе трусы на голову и футболку на ноги. Множество мелочей. Того чего он никогда не делал раньше. Максим не просто заметил ребенка, он попытался присоединиться, он сел и смеялся вместе с ним. Да он много не умеет, не знает, не пробовал. Но раньше любое умение не приходило просто так, в новой ситуации, другую обувь мой ребенок уже не мог одеть сам. Сейчас Максим готов одевать любую обувь, не беда что путает ноги. Он более оживлен, радостен, активен, Максим БЕГАЕТ и пытается везде карабкаться, его легко рассмешить, он больше не выглядит безразличным.

Тенториум не чудо, все логично, прежде чем начать лечение у меня было время углубиться в тему:

- продуткт натуральный, живой, лечебный, не переработаный, не нагретый. Максимально полезный

- продукция целенаправленно создавался для того, чтобы восстанавливать организм человека

- специальная, запатентованная оболочка помогает сохранять полезные свойства меда

- разнообразные полезные вещества и травы дополняют мед и обеспечивают организм всем необходимым

Причина аутизма, по-моему мнению, состоит в том что нарушена ферментация, вредное не выводится, полезное не усваивается. Нарушается работа мозга, пищеварения, страдает весь организм в целом! Так как я придерживаюсь этой версии, то и помощь медовой продукции мне кажется вполне объяснимой: ферменты, микроэлементы, аминокислоты, витамины и другие полезные вещества в натуральном, легкоусвояемом, удобном, вкусном виде действительно должны помочь. Ведь мед и драже создавались специально для восстановления организма для самовосстановления многих процессов, а нашим деткам это очень нужно!

Тенториум не знает что он помогает аутистам, поэтому не рекламирует себя и не навязывает нам свою продукцию. То что одна из мамочек попробовала медовую продукцию этой фирмы и получила полностью восстановленного аутиста, может быть чудом, а может быть прорывом. Я не вижу причин, чтобы не попробовать, тем более что по этому пути уже идут десятки других детей, и их успехи радуют и вдохновляют. Подробнее почитать и ознакомится можно тут Аутизм. Метод восстановления.

    Тенториум не волшебная палочка, как и в любой терапии тут нужны знания, опыт, интуиция. Решительность и Вера. Потому что не все будет идти легко, ребенок будет по-разному реагировать на ввод новых драже или увеличение дозы. У Максима почти сразу улучшился стул, но не надолго, на 5 день начался страшный ЖОР, а на третьей недели пропал аппетит. Не пошло одно из драже которые я пыталась вводить, планомерно ухудшался сон, ребенок не засыпал сам как раньше, просыпался по ночам. Но при этом продолжал улучшаться.

Почти год мы с сыном на медовой терапии. Через полгода, когда мой ребенок ЗАГОВОРИЛ, когда появились ролевые игры и мой ребенок стал улыбаться. Я поняла что дорого по которой я иду ПРАВИЛЬНАЯ. Я  продолжаю разбираться в этой теме и учиться, набираюсь опыта. Я верю что биоМЁД это то что спасет и вытащит наших деток из Аутизма. Мы не на строгой диете, что не мешает нам прогрессировать. Мы идем своей дорогой.

Может слово Тенториум отпугивает вас, но это всего лишь слово. А чтобы узнать эффект надо всего лишь попробовать!
Лечение Аутизма. Наш эксперимент. Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».