Главная » Каталог статей » Лечение геморроя медом
Лечение геморроя медом
Лечение геморроя медом 

Мед обладает противовоспалительными, бактерицидными, обезболивающие, иммуностимулирующие, заживляющие свойства. 


При геморрое мед принимают внутрь как нежный слабительное средство, которое не вызывает метеоризма кишечника и применяют местно: в чистом виде, а также в смеси с соком свеклы или с бальзамом Шостаковского, взятых в одинаковых количествах. 

При наружном геморрое делают марлевую прокладку, а при внутреннем смесь меда с бальзамом Шостаковского в лежачем положении вводится внутрь по 25-30 граммов с помощью детской клизмы. Для того, чтобы раствор легко набирался в клизму, к этой смеси добавляют небольшое количество кипяченой теплой воды. 

При появлении трещин заднего прохода и зуде при геморрое, а также при выпадении шишек рекомендуется после посещения туалета и подмывания смазывать несколько раз в день максимально глубоко внутреннюю поверхность прямой кишки и шишки медом как бактерицидным, болезнижуючим и заживляющим средством. 

эйпиви тенториум инструкция


Смешать свежий сок лука и мед в соотношении 1: 1, принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30 мин до еды. 


Рекомендуют сок свежей рябины пить 3 раза в день по 2 стакана с добавлением меда, запивая стаканом воды. Продолжительность лечения - до наступления терапевтического эффекта. Сок рябины действует слабительное. 
Лечение геморроя медом
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».