Главная » Каталог статей » Лечение пергой
Лечение пергой
​Лечение пергой

Пергу используют при лечении колитов, хронических запоров, гепатитов, хронического воспаления предстательной железы, импотенции и в комплексной терапии сердечно-сосудистых заболеваний. В последнее время интерес к перги значительно возрос благодаря многим ее преимуществам по сравнению с цветочной пыльцой. 

Разовая доза лечения пергой, которая обеспечивает стимуляцию защитных сил организма, составляет для взрослого человека от 1 до 2 г (5-10 гранулок) в день, для ребенка от 0,5 до 1 г (2-5 гранулок) в день при двукратном или трехкратном применении. Увеличение разовой дозы не дает существенного эффекта, поскольку для стимуляции организма используется именно такое количество перги, остальные усваивается как калорийный продукт. 

Лечение расстройств половой сферы. Под действием перги улучшается кровоснабжение нижней части тела и периферических органов, поэтому она используется для повышения потенции, лечения мужского бесплодия, аденомы простаты. Для повышения потенции пергу принимают регулярно 1 раз в день, при активном сексуальной жизни - 2-3 раза в день. Количество сперматозоидов при этом возрастает в 2-3 раза, повышается их подвижность. 

Пчелиный хлеб положительно влияет на состояние здоровья беременных женщин и развитие плода. Потреблять пергу желательно в первый триместр беременности, чтобы предупредить токсикозы и выкидыши и в последний триместр - для повышения иммунитета матери и ребенка. В послеродовый период перга быстро восстанавливает потерю крови и силы роженицы, улучшает лактацию. Принимают пергу 1-2 раза в день по 2 г. Перед приемом перги беременным и роженицам следует проконсультироваться с врачом. 

Использование перги при гипотонии и гипертонии. Перга является высокоэнергетическим продуктом, поэтому восприятие его организмом зависит от времени употребления - натощак или после еды. Даже небольшие дозы перги усиливают приток крови к желудку. Поэтому при употреблении до еды усиленный приток крови к желудку снижает кровяное давление. Люди, имеющие гипотонию или нормальное кровяное давление испытывают дискомфортное состояние в результате оттока крови от головы. Через 30-40 мин давление нормализуется и неприятные ощущения исчезнут. Именно поэтому прием перги до еды можно рекомендовать гипертоникам, для которых это будет способ эффективного снижения и восстановления давления до нормального. Гипотоникам и людям с нормальным кровяным давлением рекомендуется употреблять пергу после еды. 

Лечение постинсультных состояний. Как показывают исследования, мозговое кровоснабжение восстанавливается при любых формах инсульта, вызванных закупоркой сосудов, а также их разрывом вследствие кровоизлияния. Положительные результаты наблюдаются при черепно-мозговых травмах. Растет эластичность сосудов, восстанавливается функционирование пораженных мозговых центров. Больным в коматозном состоянии при инсульте пчелиный хлеб давали небольшими дозами около 1 г (на кончике чайной ложки) под язык 4-5 раз в день. Под действием слюны начинается всасывание питательных веществ и запускается программа восстановления организма. Из комы больные выходили на второй день, через три дня начинали сидеть, а через неделю ходить. 

Лечение пергой помогает и людям пожилого возраста, у которых развивается потеря памяти - они возвращаются в нормальное состояние. 

Профилактика и лечение инфекционных заболеваний. Пчелиный хлеб - прекрасное профилактическое средство для взрослых и детей. В случае профилактики необходимо принимать детям 0,5 г, взрослым - 2 г в день, тщательно рассасывая его под языком. Уже на третий-четвертый день ощущается прилив новых сил, снижается утомляемость. Проведенный курс (40 г) стабилизирует иммунную систему и поэтому даже при массовых заболеваниях гриппом и ОРВИ высокая вероятность того, что человек вовсе не заболеет, или перенесет заболевание очень легко. 

При лечении гриппа, ОРВИ, ангин, фарингитов, гепатитов на один курс необходимо 60-100 г перги. Прием препарата увеличивается до 3-4 раз в день по 2-4 г (так же, положив под язык и не запивая водой в течение 30 мин). 

Лечение пищевой аллергии, кожных и других заболеваний. Перга лечит пищевую аллергию у детей, вызванной низким иммунитетом и нехваткой витаминов и минеральных веществ. При клинических испытаниях у детей, страдающих аллергией и были покрыты сыпью, на 4-5-й день приема этой биодобавки кожный проявление болезни полностью исчезал. В этих случаях детям препарат назначается 3 раза в день по 0,5 г. Перед употреблением перги обязательно проводят пробу на восприятие организмом продуктов пчеловодства. 

С помощью перги лечат такие заболевания как псориаз, нейродермит, экземы, герпес. Препарат принимают 3-4 раза в день по 2-4 г. Дополнительно применяют крем с прополисом для смазывания пораженных участков кожи. 

Интересные результаты были получены при лечении пергой желудочно-кишечных заболеваний - гастрита, колита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Под действием пчелиного хлеба микрофлора и слизистая кишечника восстанавливались уже на 3-4-й день. Прием препарата при лечении этих заболеваний - 3 раза в день по 2-4 г. 

формула ра тенториум отзывы

Лечение пергой
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».