Главная » Каталог статей » Личиночное молочко
Личиночное молочко
Личиночное молочко , трутневое молочко или личиночный гомогенат - вот сколько названий имеет этот ценный продукт. Получают его обычно прессованием (выжимкой) кусочков сота с трутневым, только запечатанными или еще открытыми, личиночка. После прессования получается густоватая, вроде сливок, жидкость со своеобразным вкусом. Это и есть личиночной молочко. Оно представляет собой ценный биологически активный продукт. Кроме белка, по содержанию которого он приближается к мясу и грибов, это молочко содержит богатейший набор полезных веществ: аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы и т. П. Например, по содержанию витамина Д личиночной молочко превосходит даже рыбий жир. Гормональный уровень тестостерона, прогестерона, пролактина и эстрадиола в личиночном молочке значительно выше, чем в маточном молочке. А количество цинка, магния и меди в личиночном молочке меньше, чем в маточном молочке. Известно, что оба эти продукта близки по содержанию. Показатели минерального личиночного молочка оказались максимально приближенными к их значениям в маточном молочке. 
Для того, эффективной действия, личиночной молочко необходимо потреблять с маточным молочком и пчелиным хлебом (пергой). Этот комплекс, насыщенный гормонами и витаминами группы В (от В1 до В12), который не является гормонозаминником и эффективен при лечении заболеваний эндокринной системы, нарушения гормонального фона, женского бесплодия и щитовидной железы. Улучшение работы щитовидной железы приводит к уменьшению зоба или его исчезновения. Этот комплекс восстанавливает функции яичников и способствует омоложению организма. Гормоны, входящие в состав этого комплекса, не только сами влияют на организм человека, но и помогают восстанавливать органы эндокринной системы, обязаны производить необходимые гормоны, но почему-то не могут это делать. Пчелиный хлеб обеспечивает общее восстановление организма. Механизм воздействия пчелиного хлеба достаточно прост. Благодаря калию улучшается работа сердечной мышцы. Как следствие, нормализуется обмен веществ, лучше выводятся токсины. Есть ощущение роста тонуса и физической силы организма. 
Клиническими наблюдениями установлено, что личиночной молочко очень эффективно при лечении бесплодия (причем обоих сторон), так как оно содержит большой набор как мужских, так и женских гормонов. Пчелиный хлеб у мужчин увеличивает количество и подвижность живых сперматозоидов. 
личиночной молочко, маточное молочко и пчелиный хлеб обладают мощным оздоравливающим действием. 
личиночной молочко я перемешиваю со свежим медом в следующей пропорции: на одну часть личиночного молочка добавляю четыре части меда. Мед используется как природный консервант. Этот продукт храню в холодильнике. 
Рекомендуемые дозы для употребления: 
Маточное молочко с медом. За полчаса до еды, чайная ложка, один раз в день. 
Личиночные молочко с медом. За полчаса до еды, чайная ложка, один раз в день. 
Пчелиный хлеб (перга). Разовая доза перги в день, что обеспечивает стимуляцию защитных сил организма, для взрослых 2 г, для детей - 0,5 м. Два - три раза в день, полчаса после еды. 
Принимать указанные препараты лучше в первой половине дня. Эти продукты сильно ободряют организм. Принимать их перед сном нежелательно. Кроме указанного, принимая указанные препараты, необходимо самому прислушиваться к реакции своего организма. Может надо уменьшить дозу. Эти продукты после приема ничем не запивать.  
 
 
Продукт №1
  • ЦЕНА: 220 РУБЛЕЙ
Прополис – это продукт жизнедеятельности пчелиной семьи, пчеловодами называется еще и пчелиный клей или смола.
 
 
Продукт №1
  • ЦЕНА: 225 РУБЛЕЙ
Свойства прополиса уникальны и издавна были известны людям. Этот продукт обладает уникальнейшими защитными свойствами в качестве профилактики и предупреждения при ослаблении иммунной системы.
 
 
Прополис С 150гр Тенториум
  • ЦЕНА: 795 РУБЛЕЙ
«Прополис С» является концентрированным источником комплекса натуральных флавоноидов из прополиса.
 
 
Репеллент (пчелиный подмор) Тенториум
  • ЦЕНА: 575 РУБЛЕЙ
Целебные свойства пчелиного подмора обусловлены наличием в его составе Биологически активных комплексов: Тело пчелы включает в себя практически все компоненты меда, пыльцы, маточного молочка, прополиса, воска (аминокислоты, минералы, витамины, ферменты, гормоноподобные вещества). Хитиновый покров пчел содержит такие ценные вещества, как гепарин и гепариноиды. Они способны подавлять воспалительные процессы, стабилизировать кровяное давление, оказывают целебное действие на систему крови, состояние сосудов.
 
 
Рино-фактор Тенториум
  • ЦЕНА: 520 РУБЛЕЙ
Крем «Рино-Фактор» - победа над гриппом и простудой, которая достигается благодаря мощным природным антисептикам: эвкалипта, мятного и гвоздичного масел и прополиса.
 
 
Сбитень
  • ЦЕНА: 210 РУБЛЕЙ
вода питьевая, мёд, экстракты кардамона, корицы, гвоздики.
 
 
Сбитень концентрат
  • ЦЕНА: 640 РУБЛЕЙ
Активные компоненты: мёд, СО-2 экстракт имбиря, экстракты трав.
 
 
Сбитень Медовый Мятный Тенториум
  • ЦЕНА: 210 РУБЛЕЙ
Вода питьевая, мёд, экстракт мяты перечной.
 
 
Сбитень Медовый Праздничный Тенториум
  • ЦЕНА: 345 РУБЛЕЙ
В составе: вода питьевая, мёд, экстракты кардамона, корицы, гвоздики. Напиток газированный.
 
 
Сбитень-концентрат
  • ЦЕНА: 635 РУБЛЕЙ
Активные компоненты: мёд, СО-2 экстракт имбиря, экстракты трав.
 
 
Сбитень-концентрат
  • ЦЕНА: 635 РУБЛЕЙ
Активные компоненты: мёд, СО-2 экстракт шалфея, экстракты трав
 
 
Свеча
  • ЦЕНА: 130 РУБЛЕЙ
Карнаубский воск, который получают из листьев пальмы, растущей в северо-восточных штатах Бразилии, придаёт свече глянцевый блеск, радующий глаз.
 
 
Свечи вощинные Тенториум
  • ЦЕНА: 210 РУБЛЕЙ
Сгорая, свеча выделяет успокаивающие и снимающие стресс вещества. Вощинную свечу можно также использовать для восковых компрессов.
 
 
Соль с хитозаном Тенториум
  • ЦЕНА: 670 РУБЛЕЙ
Специалисты компании Тенториум разработали разработали соль с хитозаном – ее можно употреблять в пищу без вреда для здоровья.
 
 
Спрей для ног
  • ЦЕНА: 410 РУБЛЕЙ
Спрей для ног с хитозаном, экстрактами шалфея и розмарина тонизирует, смягчает и защищает кожу от раздражающих факторов, способствует профилактике грибковых инфекций.
 
 
Спрей увлажняющий с экстрактом меда Тенториум
  • ЦЕНА: 570 РУБЛЕЙ
Как летом выразить нашей коже свою любовь и заботу? Напоить её, насытить полезными веществами, подарить фантастическое ощущение свежести!
 
 
Спрей увлажняющий с экстрактом меда Тенториум
  • ЦЕНА: 570 РУБЛЕЙ
Спрей увлажняющий с экстрактом мёда — новинка от ТЕНТОРИУМ® наш лучший помощник!
 
 
Тенториум крем
  • ЦЕНА: 185 РУБЛЕЙ
Крем «Тенториум» обеспечивает согревающий эффект, а также улучшает кровообращение и стимулирует обмен веществ в клетках.
 
 
Термо-аромо масла с экстрактом цветочной пыльцы и прополиса
  • ЦЕНА: 745 РУБЛЕЙ
Экстракт прополиса оказывает антиоксидантное действие, способствует восстановлению защитных свойств кожи. Марокканское масло арганы – «жидкое золото» - обеспечивает чувственный и нежный уход.
 
 

тенториум апиток

Личиночное молочко
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».