Главная » Каталог статей » Маточное молочко в косметике
Маточное молочко в косметике
Маточное молочко является стимулятором клеточного обмена, нормализует секрецию жировых желез, тонизирует кожу, улучшает ее эластичность и способствует омоложению. "Королевское желе" добавляют в кремы, эмульсии и другие косметические средства для лица. 
"Аллегро" - желеобразный шампунь для жирных и нормальных волос. Он активизирует кровообращение в коже головы, нормализует салоотделение и хорошо промывает волосы в воде любой жесткости. В его состав входит лиофилизированный "Апилак". 
"Миф" - шампунь для мытья нормальных и сухих волос. Хорошо пенится и промывает волосы, способствует их укреплению. 
"Нектар" - косметический крем, стимулирующий кровообращение в поверхностных слоях кожи и улучшает ее питание. Богатый витаминами , гормонами и другими биологически активными веществами. 
"Сказочный", "Пчелка" - косметические кремы для сухой кожи. Они нормализуют кровообращение, питают кожу, оказывают тонизирующее действие. 
"Апидермин" (Румыния) - крем для лица с маточным молочком. Предназначен для ухода за кожей лица, препятствует образованию морщин, способствует омоложению кожи. Крем можно использовать в качестве основы под пудру. 
"Антирид" (Румыния) - питательная эмульсия для лица с маточным молочком. Средство предназначено для питания, очистки и ухода за кожей лица. Его можно использовать для сухой, нормальной и жирной кожи, а также для кожи, склонной к образованию морщин. 
"Пчелка" - зубная паста, в состав которой входят водно-спиртовые растворы маточного молочка, шишек хмеля, ромашки и шалфея. Богатая органическими кислотами, которые обеспечивают ее высокие бактерицидные свойства. Паста укрепляет десны, предотвращает развитие кариеса и других болезней зубов. 
Кремы после бритья "Чародейка", "Одиссей", "Консул", "Спутник". Имеют очень нежную консистенцию и быстро всасываются кожей. Они также обладают антимикробным и противовоспалительным действием, быстро снимают раздражение кожи после бритья любым способом. 
"Лада", "Сказка", "Медок >> - питательные и тонизирующие кремы для сухой и нормальной кожи лица. 
"Матка" (Румыния) - эмульсия с содержанием маточного молочка. Рекомендуется для жирной кожи лица, а мужчинам - как средство после бритья. Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Действует как дезинфицирующее средство, питает кожу и придает ей бархатистость, способствует уменьшению жирообразования и активирует кожное кровообращение.
Маточное молочко в косметике
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».