Главная » Каталог статей » Мед искусственный включает глюкозу и фруктозу
Мед искусственный включает глюкозу и фруктозу
​Мед искусственный включает глюкозу и фруктозу, которые получают нагреванием подкисленного сиропа результате инверсии сахарозы. Он является источником углеводов с ограниченными потребительскими свойствами. С целью улучшения состава и органолептических показателей производят также мед искусственный добавлением меда натурального.

Для приготовления искусственного меда в сахарный сироп, содержащий около 80% сахара, добавляют 0,3-0,5% лимонной или молочной кислоты и подвергают инверсии кипячением в течение 10-15 мин., Чтобы массовая доля редуцирующих сахаров составляла 60% . Инвертированный сироп фильтруют, охлаждают до 80-90 ° С и нейтрализуют 50% -ным раствором соды. После фильтрования сироп частично охлаждают и смешивают с медовым ароматизатором и крахмальной патокой или с натуральным медом. На 1 т искусственного меда с добавлением натурального тратят 720 кг сахара-песка, 3 кг лимонной кислоты и 85 кг натурального меда. На 1 т искусственного меда с патокой нужно 470 кг сахарного сиропа, 465 кг крахмальной патоки, 0,5 кг лимонной кислоты и медовый ароматизатор.

Фасуют искусственный мед в стеклянные банки емкостью 350 и 500 см 3, а также во фляги или бочки.

Искусственный мед должен быть прозрачным, без мути, осадка и посторонних включений, вязкой консистенции, от светло- до темно-янтарного цвета, без посторонних привкуса и запаха, с медовым ароматом (с натуральным медом), с ароматом, близким к натуральному меду (с патокой). Массовая доля сухих веществ в искусственном меде должны быть не ниже 78%, в том числе редуцирующих - 60, кислотность (в пересчете на лимонную кислоту) - не выше 0,5% (с натуральным медом) и 0,3% (с патокой) .

Искусственный мед отличается от натурального менее гармоничным букетом, отсутствием ферментов, или их ограниченной активностью, отсутствием пыли и повышенным содержанием оксиметилфурфу-ролла. Срок хранения искусственного меда 9 мес.
Мед искусственный включает глюкозу и фруктозу
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».