Главная » Каталог статей » Мед, лишний вес и очистки организма
Мед, лишний вес и очистки организма
​Мед, лишний вес и очистки организма.
Способов похудеть множество. Откройте любую книгу по оздоровлению, и в каждой второй вы найдете советы, как за 10 дней похудеть на 10 кг. Или как за 1 день похудеть на 15 кг. Можно верить подобным советов? Конечно можно! Только вот похудеть вы от этого не похудеете, ведь дело это долгое и серьезное. И уж если вы действительно так резко сбросили вес, значит, или вы так же быстро наберете его, или вы серьезно больны. Но, конечно, такое изобилие советов по борьбе с лишним весом говорит, что это тема острая, востребована. Поэтому и мы с Ларисой просто не можем обойти эту тему в нашей книге.
Конечно, серьезная методика похудения описана нами в предыдущих книгах. За несколько лет применения она показала не только высокую эффективность, но и, что очень важно, свою безвредность. Но, честно говоря, когда начинаешь внимательно изучать различные методики похудения, сразу понимаешь, что при практическом применении без врача не обойтись. Ведь он понадобится или для того, чтобы вы правильно провели очистку, или для того, чтобы предоставить вам неотложную помощь после вашего «оздоровительного» голодания.
Наверное, вы догадываетесь, что поскольку эта книга посвящена меда, то и наша система избавления от лишнего веса связана с этим странным продуктом. Действительно, для проведения нашего метода вам понадобятся всего два ингредиента: свекла и мед.
Дело в том, что свекольная клетчатка, из которой в основном и состоит средство для похудения, является лучшим и самым безопасным средством в домашнем использовании для избавления от лишнего веса.
Мед, лишний вес и очистки организма
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».