Главная » Каталог статей » Мед пчелиный улучшает пищеварение и восстанавливает полезную микрофлору организма
Мед пчелиный улучшает пищеварение и восстанавливает полезную микрофлору организма
​Пчелиная семья является своеобразной биологической фабрикой, продукты которой невозможно выработать в условиях одной лаборатории.

В современных условиях развития медицинской науки наблюдается четкая тенденция к использованию нетрадиционных методов лечения, которые являются безопасной и более доступной альтернативой лечебным химическим средствам. Еще с давних времен народная медицина стремится создать условия, способствующие поддержанию человеческого организма в надлежащем состоянии, а в случае болезни в его скорейшего выздоровления. В условиях современной цивилизации и состоянии экологии наш организм нуждается в особой помощи.

Ферменты, входящие в состав меда, стимулируют пищеварительные процессы и улучшают обмен веществ. Содержащиеся в меде белки участвуют в образовании гормонов. Минеральные вещества, присутствующие в этом продукте, регулируют деятельность нервной системы, тканевое дыхание, кроветворение. Мед пчелиный улучшает пищеварение и восстанавливает полезную микрофлору организма, поскольку включает в себя до шести видов лактобацилл и четырех видов бифидобактерий.

На этом сайте Вы можете ознакомиться с волшебным миром пчел и их продуктами , узнать, как они влияют на Ваше здоровье и выбрать для себя именно тот продукт, который является для Вас наиболее необходимым. У нас вы можете купить мед и другие пчелиные продукты, которые являются альтернативными лекарствами от недугов и профилактики здоровья.

Мы гарантируем экологичность нашей продукции (поскольку наша пасека расположена в экологически чистых местах предгорья Карпат, далеких от крупных населенных пунктов и проезжих частей), а также предлагаем добродетельный и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту. Будьте здоровы!
Мед пчелиный улучшает пищеварение и восстанавливает полезную микрофлору организма
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».