Главная » Каталог статей » Мед - продукты пчеловодства на каждый
Мед - продукты пчеловодства на каждый
чего стоит начинать человеку, желающему оздоровить свой организм с помощью продуктов пчеловодства и лечебных трав? По нашему мнению, прежде всего, необходимо отказаться от потребления рафинированного сахара. Он способствует развитию кариеса зубов, сахарного диабета, панкреатита, приступов гипогликемии, развитию атеросклероза и ожирения. Вместо сахара в чай ​​(не горяч) лучше давать 1-2 чайные ложки меда. Для ежедневного потребления лучше использовать мед светлых тонов.

Состав полезного для организма травяного чая может быть разным. Но наш многолетний опыт подтверждает, что очень красивым и вкусным является настой из корня аира болотного, листка крапивы, корня сушеницы болотной, травы пустырника, шишек хмеля, травы тысячелистника. Все компоненты следует смешать в равных соотношениях. Одну чайную ложку смеси засыпают в термос, заливают 0,5 л кипятка и настаивают в течение ночи. Такой настой пьют с добавлением меда (от 1 до 4 чайных ложек на стакан), прополиса (5-10 капель спиртного 20-процентного настоя) 2 раза в день в течение длительного времени.

Он укрепляет иммунную систему, повышает жизненный тонус организма и его устойчивость к простудным заболеваниям. В селах, где сохранились печи, настой можно готовить в них, используя эмалированную или глиняную посуд.Пры склонности к некоторым заболеваниям состав травяных факторов можно дополнять или менять.

Например, при аллергических заболеваниях (крапивница, бронхиальная астма) добавляют корень лопуха, траву череды. При хроническом бронхите - листок эвкалипта, тимьяна.

При воспалительных процессах в желчных путях (холецистит, холангит) - кукурузные рыльца, цвет бессмертника. Важно то, что эти компоненты можно употреблять долго и они не принесут никакой шкоди.Пры кровотечениях и рыхлении десен, эффективным средством является жевание небольшого количества медовых сот и смазывания десен густым 40% водно-спиртовым экстрактом прополиса. Курс лечения длится от 1 до 6 мисяцив.В.Фролов, доктор медицинских наук, профессор. 
М.Пересадин, доктор медицинских наук, профессор.
Мед - продукты пчеловодства на каждый
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».