Главная » Каталог статей » Мед северных пчел Тенториум
Мед северных пчел Тенториум
​Одним из важных условий поддержания здоровья является снабжение организма витаминами, аминокислотами, микроэлементами, ненасыщенными жирными кислотами и другими полезными веществами. Большой шаг в этом направлении сделала компания «Тенториум».

Продукция данного производителя отличается удачным сочетанием компонентов пчеловодства с экстрактами плодов, трав, почек, смолами, растительными маслами и их комбинациями, позволяет в несколько раз усилить терапевтический эффект, связанный с употреблением продуктов пчеловодства для оздоровления и лечения организма. Особенно актуально то, что добавки, используемые в препаратах и ​​косметических средствах, относятся к европейскому климатического пояса (зверобой, полынь, крапива, календула и др)

Популярность и успех продуктов «Тенториум», отзывы о которых только благоприятные, обеспечивает соблюдение таких правил, как использование только растительного и природного сырья, отсутствие химических токсичных составляющих, применение современных технологий, обеспечивающих сохранение при переработке полезных свойств сырья.

Мед северных пчел «Тенториум»

Отзывы о данном продукте свидетельствуют, что он является универсальной защитой организма с простыми и очень действенными механизмами. 
В меде сочетаются и взаимодействуют различные ферменты и углеводы. Северные пчелы наделяют свой мед ценными свойствами, ферментируя и консервируя его на длительное время.

Компания «Тенториум» при производстве продуктов успешно решает вопрос совмещения меда с другими компонентами пчеловодства. Все препараты проходят строгий отбор в лабораториях, а технологии гарантируют сохранение живых свойств. В состав меда северных пчел входит мумие и натуральный мед. Данный продукт способствует стимуляции обмена веществ в организме, укрепляет опорно-двигательный аппарат, повышает иммунитет и ускоряет восстановительные процессы, оказывает омолаживающее действие.

Эксклюзивным продуктом является питательные драже от компании «Тенториум». Отзывы употребляют их людей говорят об улучшении самочувствия, настроения и других положительных проявлениях. В драже равномерно распределены и идеально сохранены такие вещества, как мед, цветочная пыльца, прополис, перга, сбор лекарственных трав и сахар. Питательной основой драже выступает фитокомпоненты и пчелиная обножка, содержащая полезные жирные кислоты (десмастерин, ситостерин и др), которые принимают участие в синтезе клеточных мембран и является самым мощным природным средством, предупреждающим атеросклероз.

Крем «Тенториум»

Данные уникальные продукты предназначены для массажа и ухода за кожей. Кремы изготавливаются по народным рецептам. Они, благодаря наличию продуктов пчеловодства, повышают эластичность кожи и предохраняют ее от появления морщин, предотвращают признаки старения. Мед защищает, увлажняет и питает кожу, прополис лечит раны, воск делает кожу мягче, эластичнее и более упругой. Пчелиный яд, содержащийся в минимальных концентрациях, позволяет проникать биологическим активным добавкам глубже в кожный покров и оказывает иммуномодулирующее действие на весь организм.

Крем «Тенториум», отзывы о котором очень благоприятные, является прекрасным средством для массажа. Он улучшает обмен веществ и кровоснабжение, обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием. Препарат уменьшает отеки, быстро снимает боль, восстанавливает в мышцах кровообращение после физических нагрузок и рассасывает гематомы.

Описанные продукты являются только началом длинного списка препаратов, производимых компанией «Тенториум».
Мед северных пчел Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».