Главная » Каталог статей » Медовый маркетинг от компании Тенториум
Медовый маркетинг от компании Тенториум
​Все большее количество людей делают свой выбор в пользу продуктов пчеловодства. Для более эффективного распространения используется метод прямых продаж. В городах создаются информационные центры, в которых желающие могут получить объективную информацию о применении и составе различных видов продукции.

В наличии всегда есть цветные каталоги, печати и другие печатные информационные материалы. Глаз радует и располагает к общению. Как правило, работают в компании Тенториум только люди, на личном опыте, что получили положительный результат от применения продукта. Безусловно, донести правдивую информацию может только сотрудник, который на себе проверил действие различных видов медовой продукции.

Для того чтобы стать постоянным клиентом и покупать медовую продукцию со скидками, необходимо приобрести дистрибьюторское соглашение, которое позволит покупать все продукты со скидкой 40%. В состав продукции входит не только мед, но все без исключения продукты пчеловодства: воск, пчелиный яд, пыльца обножка, подмор пчел, прополис и другие дары улья. 
 Состав всех продуктов запатентован и является уникальным.

В действительности, трудно переоценить, положительное влияние, которое оказывает пчелопродукции на организм человека. Она способна дать самые необходимые питательные вещества для жизнедеятельности организма на клеточном уровне, заполнить пробелы в питании. Некоторые люди избегают употреблять в пищу продукты пчеловодства, ссылаясь на проявление аллергических реакций, но часто это не желательны проявления возникают в связи с низким качеством пчелопродукции и присутствием в меде и других продуктах посторонних веществ. Употребляя в пищу продукцию Тенториум, вы можете быть абсолютно уверены - эти продукты самой и, как правило, аллергии не вызывают. Компания Тенториум сделала доступным, каждому желающему, иметь у себя дома высококачественные продукты пчеловодства, по разумным ценам и в удобной упаковке.
Медовый маркетинг от компании Тенториум
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».