Главная » Каталог статей » Медовый массаж лица
Медовый массаж лица
 Мед считают самым вкусным десертом для кожи. Он выравнивает цвет лица, очищает и сужает поры, стимулирует обновление клеток.

Маски для лица на основе меда

Маски для лица на основе меда больше помогут с проблемами жирной кожи: избыточная секреция сальных желез и блеск. Знакомая проблема? Можно попробовать такой рецепт: взбить яичный белок смешать со столовой ложкой меда, каплей лимонного сока и чайной ложкой измельченной овсянки. Нанести на лицо, подождать 5-15 минут, вытереть остатки влажным мягким полотенцем или смыть водой комнатной температуры. Никогда не использовать горячую или холодную воду, чтобы лишний раз не провоцировать купероз.

Биологически активные вещества, содержащиеся в меде, проникая внутрь, начинают усиленно влиять на нервные рецепторы, которые располагаются в слоях кожи. В результате чего улучшается резко кровоснабжение в слоях кожи, идет улучшение питания тканей и внутренних органов. Биологически активные вещества выводят токсины, улучшается значительно лимфоток, идет повышение тонуса организма. Кожа после медового массажа становится гладкой и упругой.

Сухой коже подходит маска-крем из смеси столовой ложки меда с таким же количеством теплых сливок. Наносить на лицо массажными движениями, а через 7-10 минут остатки убрать влажным полотенцем.

Можно также попробовать скраб из кофейной гущи, пары ложек меда и капли любого геля для душа. После него кожа становится бархатной и пахнет конфетами. Средство работает эффективнее, если делать его в сауне.

 
 
Внимание! Если Вы страдаете от купероза или имеете аллергию на продукты пчеловодства, следует отказаться от медовых процедур.
Медовый массаж лица
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».