Главная » Каталог статей » Медовый массаж проводится через день в течение месяца
Медовый массаж проводится через день в течение месяца
​Медовый массаж проводится через день в течение месяца. Перед самым массажем необходимо на паровой бане немного разогреть столовую ложку меда, чтобы он стал жидким. После этого можно приниматься за массаж мест, пораженных целлюлитом.
Для начала необходимо разогреть правое бедро (или ягодицу) с помощью массажных движений. Вам нужно сначала как следует помять массажную зону, затем пощипать, а в конце разогревающего массажа слегка похлопать по ней ладонью. После этого можно переходить непосредственно к медового противоцеллюлитному массажа.
Делать его не так уж и сложно. Вам нужно покрыть разогретым медом массажную область. Затем вы должны крепко прижать ладонь к телу, как бы приклеить руку к коже, а затем резко оторвать ее от массируемой зоны. Таким образом, мед постепенно проникает в более глубокие слои кожи и даже в поверхностные слои мышц. Массажную область массируйте не больше 10 мин.
После этого приступайте к разогреву левого бедра (левой ягодицы). Опять начинать массаж нужно с разогрева, а затем проводим медовый влияние. Еще раз повторим, что рука должна как бы приклеиться к кожному покрову, а затем вам нужно резко и быстро оторвать ее от тела.
После массажа необходимо смыть остатки меда, промокнуть кожу бумажной салфеткой и нанести увлажняющий крем.
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».