Главная » Каталог статей » Медвяная роса
Медвяная роса
​Медвяная роса - соки растений, выделяющиеся на поверхности листьев и хвои.
Падь и медвяная роса имеют определенную близость по составу с нектаром. Также мёд разделяют на лесной, степной, полевой и фруктовый исходя из ландшафтного признака. 
Мёд - может содержать от 70 до 300 биологически активных веществ. О биологической активности мёда судят по количеству содержания фермента диастазы: чем выше содержания диастазы в мёде, тем мёд лучше. Вот, например содержание фермента диастазы южных медов от 5 до 9 ед, башкирского мёда - до 12 ед, алтайского - до 18 ед, а северных медов от 30 до 50 ед. То есть северный мёд уже не просто продукт питания, а лекарственное средство. Но следует учесть, что диастаза частично или полностью разрушается при нагревании мёда выше 50 °C и при хранение его более 1 года.
Медвяная роса
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».