Главная » Каталог статей » Мы отмечаем 25-летие «Тенториум»
Мы отмечаем 25-летие «Тенториум»
​Мы отмечаем 25-летие «Тенториум»
 
Се­год­ня, 20 мар­та, зна­мена­тель­ная да­та – мы от­ме­ча­ем 25-ле­тие «Тен­то­ри­ум». Я от всей ду­ши поз­драв­ляю вас с юби­ле­ем на­шей лю­бимой ком­па­нии!

До­рогие друзья!

Се­год­ня, 20 мар­та, зна­мена­тель­ная да­та – мы от­ме­ча­ем 25-ле­тие «Тен­то­ри­ум». Я от всей ду­ши поз­драв­ляю вас с юби­ле­ем на­шей лю­бимой ком­па­нии!

Что та­кое «Тен­то­ри­ум»?

«Тен­то­ри­ум» – это преж­де все­го за­меча­тель­ные лю­ди! Лю­ди, чей ог­ромный труд, ис­крен­ний эн­ту­зи­азм, ки­пучая энер­гия и бес­ко­неч­ная ве­ра в на­ше об­щее де­ло по­мога­ют ком­па­нии ак­тивно дви­гать­ся впе­рёд и раз­ви­вать­ся. Я – дис­трибь­ютор №1 и  по­нимаю, ка­кая кро­пот­ли­вая ра­бота сто­ит за ва­шими про­фес­си­ональ­ны­ми дос­ти­жени­ями! 

И каж­до­му из вас я хо­чу ска­зать «спа­сибо» за тот путь, что мы вмес­те прош­ли за эти го­ды! За ко­лос­саль­ные ус­пе­хи, ко­торых мы вмес­те дос­тигли! За наш вы­соко­тех­но­логич­ный Апи­ком­би­нат – за­вод по пе­рера­бот­ке про­дук­тов пче­ловодс­тва, один из са­мых сов­ре­мен­ных за­водов в ми­ре. За на­ши пот­ря­са­ющие про­дук­ты, в соз­да­ние ко­торых вло­жена час­тичка ду­ши каж­до­го из вас. За то, что на­ши дра­же и баль­за­мы, кре­мы и ме­довые ком­по­зиции, на­шу кос­ме­тику уже оце­нили по дос­то­инс­тву ог­ромное ко­личес­тво лю­дей в Рос­сии и Гер­ма­нии, Фран­ции и Ита­лии, Че­хии и Бол­га­рии и мно­гих дру­гих стра­нах ми­ра. 

В этом го­ду день рож­де­ния на­шей ком­па­нии – 20 мар­та – объ­яв­лен О­ОН Меж­ду­народ­ным днем счастья. Сол­нечная стра­на «Тен­то­ри­ум» да­рит счастье  мил­ли­онам лю­дей!!! 

Пусть каж­дое мгно­вение ва­шей жиз­ни бу­дет на­пол­не­но счасть­ем, пусть го­лова кру­жит­ся от фи­нан­со­вых ус­пе­хов, ре­али­зации са­мых гран­ди­оз­ных пла­нов и воз­можнос­ти ис­полнять свои же­лания.

Бла­гопо­лучия, уда­чи и яр­ких по­бед вмес­те с «Тен­то­ри­ум»!!! 
Мы отмечаем 25-летие «Тенториум»
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».