Главная » Каталог статей » Наибольшей популярностью из всех продуктов пчеловодства у нас пользуется мед
Наибольшей популярностью из всех продуктов пчеловодства у нас пользуется мед
Наибольшей популярностью из всех продуктов пчеловодства у нас пользуется мед. Но другие дары пасеки должны колоссальную ценность: повышают иммунитет, нормализуют работу органов, избавляют от таких недугов, как грипп, дифтерия и даже туберкулез.

Пришло время рассказать о них подробнее.


Пыльца. Это одно из самых любимых лакомств для пчелки. И не зря. Ведь равных пыльцы по составу среди продуктов просто нет. И вот почему: пыльца содержит более 200 веществ, без которых просто не может обойтись организм. Это и белки, и жиры, и минеральные соли, витамины (А, В1, В2, В3 В5, В6, В9, РР, Н) и другие биологически активные вещества.

Пыльца способствует повышению гемоглобина, стимулирует рост и восстановление поврежденных тканей организма (печени в том числе), регулирует функцию кишечника, снижает артериальное давление, укрепляет капилляры, укрепляет организм, повышает аппетит, повышает работоспособность, увеличивает мужскую потенцию.

Чтобы почувствовать эффект от этого чудо-продукта нужно съедать по 1 чайной ложке пыльцы 2-3 раза в день.

Принимать пыльцу можно как в сыром виде, хорошо пережевывая, или залить небольшим количеством кипяченой воды, настоять 2-3 часа, а затем принимать за полчаса до еды.

Перга. Это то же цветочная пыльца, законсервирован медово-ферментным составом, утрамбованный в сотах сот. Пергу еще называют «пчелиным хлебом». Перга в три раза превосходит пыльцу по питательности и по противомикробным показателям. В ней больше витаминов и меньше жиров. Она обладает удивительной способностью полностью усваиваться организмом человека. Ее применяют для восстановления микрофлоры кишечника, при анемиях, гипертонии, физической истощению, болезнях нервной системы. Кроме того, перга помогает сохранить молодость.

Пергу можно принимать в дозировке 50-70 мг на кг веса. принимать ее лучше за полчаса до еды с таким же или в 2 раза большим количеством меда дважды в день, не запивая, а рассасывая во рту.

Прополис. Это смолистое вещество, которое пчелы производят для замазывания щелей и отверстий в улье, которая содержит смолы, флавоны, минеральные и ароматические вещества. Прополис богат кальцием, калием, натрием, фосфором, железом и другими микроэлементами. Действующие вещества прополиса эффективно защищают человеческий организм более чем от 100 видов бактерий, грибков и вирусов.

Кислоты, входящие в состав прополиса обладают выраженными антибактериальными свойствами, способствуют быстрому заживлению ран. Этот бесценный продукт пчеловодства широко используют для лечения таких серьезных заболеваний, как грипп, дифтерия туберкулез и многих других.

Только покупать его следует в хорошо знакомых пчеловодов, иначе можете наткнуться на подделку. Одна за проверенных компаний по производству продуктов пчеловодства Тенториум , которая производит весь ассортимент полезной продукции.

Маточное молочко. Оно производится пчелками и используется для кормления матки в течение всей ее жизни. А матка живет почти в 100 раз дольше обычной пчелы. Есть над чем задуматься, ведь правда?

Маточное молочко содержит белки, углеводы, витамины группы В, фосфор, натрий, калий, кальций и много других полезных веществ. Благодаря чему имеет широкe биологичнe действие:

не дает развиваться множества вредных микроорганизмов, таким как золотистый стафилококк, кишечная палочка, туберкулез, сальмонелла и т.д.
стимулирует деятельность нервной системы
положительно влияет на обмен веществ
нормализует артериальное давление
повышает гемоглобин
снижает уровень холестерина
способствует заживлению ран и язв
улучшает работу сердца
назначается больным для лечения сахарного диабета.
Принимают маточное молочко 2 раза в день по 5 г 2% -ной смеси маточного молочка в меде (рассасывать до полного растворения). Для лечения различных заболеваний способ применения и дозировка отличается.

Продукты пчеловодства имеют очень важную особенность: они действия который не в какой-то отдельный орган, а нормализуют деятельность всего организма. Их применение поможет вам избежать многих заболеваний и позволит чувствовать себя прекрасно! 

тенториум спб​

 
Молочко для загара с экстрактом прополиса Тенториум
  • ЦЕНА: 1 470 РУБЛЕЙ
Молочко для загара содержит широкий спектр фильтров, которые защищают кожу от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей (А – длинноволновых, способных повредить кожу, и B – коротковолновых, разрушающих клетки и необходимый им эластин).
 
 
Молочко с экстрактом прополиса для загара
  • ЦЕНА: 1 480 РУБЛЕЙ
Молочко для загара содержит широкий спектр фильтров, которые защищают кожу от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей (А – длинноволновых, способных повредить кожу, и B – коротковолновых, разрушающих клетки и необходимый им эластин).
 
 
Молочно-белковый коктейль с маточным молочком Тенториум
  • ЦЕНА: 580 РУБЛЕЙ
Молочный коктейль с маточным молочком - это дополнительный источник белка, который так необходим для активной жизни.
 
 
Молочно-белковый коктейль с хитозаном Тенториум
  • ЦЕНА: 580 РУБЛЕЙ
О коктеле: - Молниеносно восполнит энергию; - Моментально снимет боли в мышцах и суставах; - Мгновенно выведет токсины.
 
 
Молочно-белковый коктейль с хитозаном Тенториум
  • ЦЕНА: 580 РУБЛЕЙ
Для перестройки обменных процессов в режим жиросжигания: регулярный прием белково-молочный коктейля с продуктами пчеловодства маленькими порциями в течение дня.
 
 
Ополаскиватель для полости рта Тенториум
  • ЦЕНА: 660 РУБЛЕЙ
Ополаскиватель для полости рта Тенториум обладает очищающим, общеукрепляющим, противовоспалительным и витаминизирующим действием.
 
 
Осенний тонус Тенториум
  • ЦЕНА: 3 990 РУБЛЕЙ
Для бодрости и защиты от сезонных недомоганий в ТЕНТОРИУМ® разработали специальную программу - «Осенний тонус». В нее вошли драже «Хлебина», медовая композиция «Апиток», «Апи крем», «Апихит» и «Прополис С», все вместе - сбалансированный комплекс пяти очень мощных продуктов пчеловодства – меда, перги, пыльцы, прополиса и хитозана.
 
 
Пелоид гранулированный Тенториум
  • ЦЕНА: 830 РУБЛЕЙ
Пелоид является дополнительным источником минеральных веществ: важнейших микро- и макроэлементов.
 
 
Пелоид гранулированный Тенториум
  • ЦЕНА: 830 РУБЛЕЙ
Пелоид является дополнительным источником минеральных веществ: важнейших микро- и макроэлементов.
 
 
Пелоид осиновоозерский Тенториум
  • ЦЕНА: 285 РУБЛЕЙ
Пелоид оказывает оздоравливающее действие на весь организм, обладает противовоспалительным, обезболивающим действием.
 
 
Пенка очищающая Тенториум
  • ЦЕНА: 570 РУБЛЕЙ
Универсальное средство с нежной текстурой обладает очищающим эффектом, не нарушает кислотно-щелочной баланс кожи.
 
 
Полная программа здоровья Тенториум
  • ЦЕНА: 1 960 РУБЛЕЙ
Полная программа поддержания здоровья рассчитана на 57 дней (как дополнение к обычному и диетическому питанию).
 
 
Полянка 300гр.Тенториум
  • ЦЕНА: 905 РУБЛЕЙ
Улучшает аппетит, восстанавливает функцию желудка и кишечника, улучшает эластичность сосудов, повышает гемоглобин, стимулирует половую функцию, продлевает активное долголетие.
 
 
Присыпка
  • ЦЕНА: 305 РУБЛЕЙ
Пудра-присыпка создана специально для ухода за нежной кожей детей.
 
 
Программа
  • ЦЕНА: 2 275 РУБЛЕЙ
Продукты пчеловодства обладают общим оздоровительным действием на человека, они стимулируют и регулируют работу всех органов и систем организма. Введение в рацион питания меда, пыльцы, маточного молочка, фитоэкстрактов способствует нормализации физиологических функций женского организма.
 
 
Программа
  • ЦЕНА: 3 035 РУБЛЕЙ
Мёд, перга, маточное молочко, ягоды черники и другие натуральные компоненты, входящие в состав программы, помогут поддержать здоровье глаз. Применение программы позволяет достичь лучшего результата, так как все компоненты употребляются в комплексе.
 
 
Программа восстановления зрения Тенториум
  • ЦЕНА: 2 520 РУБЛЕЙ
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети или родители – для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз предлагает профессор Жданов В.Г.
 
 
Программа восстановления зрения Тенториум
  • ЦЕНА: 2 520 РУБЛЕЙ
Для получения максимального эффекта необходимо строго соблюдать режим регулярного приема продукта.
 
 
Программа восстановления зрения Тенториум
  • ЦЕНА: 2 520 РУБЛЕЙ
Всем, кто носит очки, кто читает в очках, у кого устают и болят глаза, плохо видят дети или родители – для Вас уникальный комплекс-самоучитель естественного восстановления зрения и оздоровления глаз предлагает профессор Жданов В.Г.
 
Наибольшей популярностью из всех продуктов пчеловодства у нас пользуется мед
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».