Главная » Каталог статей » Настойка пчелиного подмора
Настойка пчелиного подмора
Настойка пчелиного подмора является природной кладовой уникальных целебных веществ, обладает высоким биоэнергетическим потенциалом и с успехом может использоваться для оздоровления человека. Пчелиным подмором лечат различные заболевания, но главное его свойство - повышение иммунитета. Препараты пчелиного подмора обладают кровоочистительным свойством, очищая и «омолаживая» кровь, они очищают и весь организм. Настойка подмора не обладает побочным действием и не имеет противопоказаний. Людям старше 40 лет не только можно, но и настоятельно рекомендуется принимать этот чудо-эликсир два раза в год для профилактики. Целесообразно назначение подмора в комплексном лечении при заболеваниях сердца (коронаросклероз, стенокардия, инфаркт миокарда), сосудов (варикозное расширение вен, тромбофлебит, облитерирующий эндартериит, поражения сосудов головного мозга), почек (мочекаменная болезнь, нефрит), предстательной железы (аденома, простатит), эндокринных желез (щитовидной, поджелудочной, половых), при гнойно-септических процессах (мастит, панариций, фурункулы), нервно-психических заболеваниях (эпилепсия, астенические синдромы), гипертонической болезни, вегетативных дисфункциях, атеросклерозе, заболеваниях кожи, мягкие мышц, суставов, зубов, десен, сексуальных нарушениях, проблемах зрения, слуха, памяти, иммунодефицит. Настойка пчелиного подмора эффективна для профилактики заболеваний и общего укрепления организма, для повышения умственной и физической работоспособности, при восстановлении после заболеваний и операций, при работе или проживании в неблагоприятных экологических условиях, для замедления процессов старения, в программах коррекции массы тела, для укрепления и роста волос и ногтей.
Настойка пчелиного подмора
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».