Главная » Каталог статей » О членстве ТЕНТОРИУМ ® в Ассоциации Прямых Продаж
О членстве ТЕНТОРИУМ ® в Ассоциации Прямых Продаж
Друзья, Кол­ле­ги, Пар­тне­ры!

Хо­тим по­делить­ся от­личной но­востью: 24 мая 2013 го­да ре­шени­ем Со­вета пред­ста­вите­лей Ас­со­ци­ации Пря­мых Про­даж ТЕН­ТО­РИ­УМ® еди­ног­ласно был при­нят в Кан­ди­даты в чле­ны АПП.
Членс­тво в меж­на­ци­ональ­ной Ас­со­ци­ации – от­ветс­твен­но и прес­тижно. Это га­ран­тия то­го, что ком­па­ния об­ла­да­ет меж­ду­народ­ным ста­тусом, ве­дет свой биз­нес в со­от­ветс­твии с са­мыми вы­соки­ми тре­бова­ни­ями в об­ласти ка­чес­тва про­дук­ции и за­щиты прав пот­ре­бите­лей. На се­год­ня сре­ди стар­ших чле­нов АПП чис­лятся та­кие ком­па­нии, как Amway, Herbalife, Mary Kay, Nikken и дру­гие.

Ком­па­нии, ис­поль­зу­ющие в сво­ей ра­боте пи­рами­даль­ные схе­мы, ни при ка­ких ус­ло­ви­ях не мо­гут быть чле­нами АПП. В Ас­со­ци­ацию мо­гут всту­пить толь­ко ор­га­низа­ции с на­рабо­тан­ной бе­зуп­речной ре­пута­ци­ей, соб­лю­дени­ем эти­чес­ких стан­дартов ве­дения биз­не­са, ле­галь­ной мар­ке­тин­го­вой прог­раммой.

Все учас­тни­ки со­об­щес­тва обя­заны стро­го при­дер­жи­вать­ся Эти­чес­ко­го ко­дек­са АПП и ра­ботать вмес­те для соз­да­ния имид­жа пря­мых про­даж как чес­тно­го, на­деж­но­го и за­кон­но­го ви­да тор­го­вой де­ятель­нос­ти. Эти­чес­кий ко­декс га­ран­ти­ру­ет, что ком­па­нии не сде­ла­ют ни­каких за­яв­ле­ний или обе­щаний, ко­торые мог­ли бы ввес­ти в заб­лужде­ние пот­ре­бите­лей или по­тен­ци­аль­ных рас­простра­ните­лей.

Для ком­па­нии ТЕН­ТО­РИ­УМ® членс­тво в Ас­со­ци­ации пре­дос­тавля­ет от­личные воз­можнос­ти уси­ления сво­их по­зиций на рын­ке пря­мых про­даж, об­легча­ет вза­имо­дей­ствие с го­сударс­твен­ны­ми и фис­каль­ны­ми ор­га­нами, от­кры­ва­ет ши­рокие пер­спек­ти­вы для ди­намич­но­го раз­ви­тия биз­нес-струк­тур по все­му ми­ру. Это прек­расная ре­комен­да­ция к сот­рудни­чес­тву, сви­детель­ству­ющая о про­верен­ной вре­менем на­деж­ности.

Вступ­ле­ние в Ас­со­ци­ацию Пря­мых Про­даж под­ни­ма­ет ав­то­ритет Ком­па­нии ТЕН­ТО­РИ­УМ® на ка­чес­твен­но но­вую вы­соту в рам­ках на­ци­ональ­но­го и меж­ду­народ­но­го биз­не­са.
О членстве ТЕНТОРИУМ® в Ассоциации Прямых Продаж
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».