Главная » Каталог статей » ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ТЕНТОРИУМ
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ТЕНТОРИУМ
​Апифитопродукты - цельная и ценная пища! Эти продукты созданы самой природой. Основа продукции «Тенториум» - все продукты пчеловодства, которые производит пчела. Так же в продуктах широко используются фитокомпоненты, которые делают каждый продукт целенаправленным для организма человека! 

 

 Апифитопродукция, в отличие от пищевых добавок, является полноценным, эффективным диетическим продуктом питания. Например, только в мёде более 400 питательных веществ. А в пчелиной обножке, перге находятся такие незаменимые аминокислоты, которые в нашей традиционной пище просто отсутствуют, а без них наш организм заболевает.



2345008.jpgАпифитопродукция - природный энергетик. Употребление данной продукции действительно дает энергию, бодрость. Это уникальное действие связано с глюкозой. Современный человек получает глюкозу из рафинированного сахара, а это ненатуральный продукт, а значит противоестественный. Глюкоза же, которая содержится в пчелопродуктах, совершенно другая, потому что вырабатывается из плодового сахара. Именно поэтому так важно употреблять продукты пчеловодства.



Апифитопродукты помогают повысить иммунный статус человека. Те люди, в чьем рационе постоянно присутствуют медовые продукты, реже болеют, а если все таки заболевают, то переносят болезнь гораздо легче и выздоравливают быстро и без осложнений.  

Продукция компании Тенториум - это цельные, концентрированные продукты питания, они абсолютно безопасны и не могут причинить вред здоровью. Существует относительное противопоказание - непереносимость продуктов пчеловодства, но это достаточно редкая форма аллергии.

Специальная консультация врача перед началом какой-либо программы «тенториум» не требуется. Советоваться с врачом следует только одной категории клиентов страдающих сахарным диабетом, так как продукты «тенториум» богаты углеводами. Кроме того, людям, страдающим сахарным диабетом, не рекомендуется самостоятельно следовать программе для снижения веса, а делать это только под наблюдением специалистов.

Сочетание продуктов не является обязательным. Можно самостоятельно экспериментировать с различными продуктами. Опытные потребители, хорошо знакомые с продукцией, могут легко составить любую программу на все случаи жизни. Кроме того, дистрибьюторы-консультанты всегда помогут Вам в случае необходимости.

Не существует особых ограничений для детей и пожилых людей, они могут пользоваться продуктами точно так же, как и взрослые, но чуть в меньших количествах.

Жестких требований относительно количественных доз не существует, так как это продукты питания. В чрезмерно больших порциях нет необходимости в силу особой питательности продуктов «Тенториум».

На продукты «Тенториум» не развивается патологическая зависимость, это абсолютно исключается, точно так же, как исключается зависимость от обычных продуктах, вроде молока или мяса.
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ ТЕНТОРИУМ
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».