Главная » Каталог статей » ​ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ПЧЕЛИНЫХ КОМНАТА на ульи-лежанки
​ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ПЧЕЛИНЫХ КОМНАТА на ульи-лежанки
Издавна подмечено, что пчела положительно влияет на людину.Створена на пасеке атмосфера, это природный оазис с положительной энергетикой для отдыха и оздоровления. Но гораздо больший эффект человек получает при использовании улья (несколько скрепленных ульев) в виде кровати.
Расплод, который обогревают пчелы, биоэнергетически активен, он помогает сбалансировать и самовидновиты работу всех человеческих органов, за счет биофизического н связи с природой, что вызывает увеличение работоспособности человека, ощущение легкости и свежести.
Запахи пыльцы, прополиса, равномерное гудение успокаивают нервную систему, нормализуют кровяное давление, стабилизируют психоэмоциональное состояние, вызывают здоровый сон.
Отмечено, что сон на улье имеет сильную омолаживающее действие на организм человека вообще, и оказывает особый положительное влияние на мужское здоровье.
Во время сильного взятка нектара и его усушки к сорта меда, пчелы выпаривают в воздух большое количество фитонцидов, как моно запахов так сложных цветочных соединений, которые насыщают кровь фитовитаминамы и стимулируют работу сердца людини.Сильне гудение при испарении влаги из сотов, сопровождается микровибрациями, восстанавливающих тело человека, делая сосуды гибкими, стимулируют работу почек, очищают моче-половые пути, снимают боли в спине, мышцах и суставах.
Прополис - работает как антисептик с высокой антимикробным действием, пролечивает дыхательные пути, оздоравливает легени.Комплексна г. которая, целебное действие пчел направлена ​​на самовидбудову, саморегуляцию организма, укрепленного иммунитета и биофизических связей, а психоэмоциональное равновесие дает человеку легкость, бодрость, свежесть и молодость . ЭТО подтвержден ИСТОРИЕЙ ДОЛГОЛЕТИЯ !!!!
Основная задача воздействия пчелами - привести работу организма в гармонии с космическими законами бытия, а вернее с естественным окружающей средой в котором находится человек на физическом, психическом и биологическом уровнях.
Здоровый человек также испытывает положительное влияние ДИИ пчелиной энергетики, кроме того "пчелы могут продиагностировать его организм и выявить скрытые недостатки, которые через некоторое время могут проявиться у вас или уже существуют как хронични.Енергии воздействия пчел принадлежат к сфере познания тонких материй, их действие обусловлено в восстановлении природных ощущений.
Действие энергии пчел имеет свойство поглощать, разрушать и уничтожать вредные для человеческого организма психоэнергетические матрицы, сущности в виде вихревых, акустических, электромагнитных деструктивных полей --очищуваты, преобразовывать и выдавать в виде структурированных живых энергий, структурировать окружающую среду, а самое главное воду, которые благотворно влияют на любой живой организм.Пры этом насыщают окружающее пространство полезными ионами, запахами фитонцидов и антисептиков, которые снижают вторжения негативных энергий в организм и как результат физически разрушают блоки, пробки в кровеносной системе организма в цилому.Активизуеться кровообращение в организме, стираются негативные эмоции, уравновешивается работа правого и левого полушария головного мозга, оптимистично настраивается психика людини.Все это сопровождается активным очищением организма человека от вредных накоплений и негативов, настраивая работу человека на хороший лад
ЧТО ТАКОЕ ЦВЕТОЧНЫЙ ПИЛ? Как правильно принимать пыльцу? КАКИЕ БОЛЕЗНИ ЛЕЧИТ ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА?
Цветочная пыльца производят пыльники, окружающих пестик, которая находится в центре квитки.Щоб с цветка мог с появиться плод, должно пройти опыление, то есть частица пыльцы, который является мужским элементом цветка, должна попасть на рыльце пестика и прорасти на ний.Запилення цветка берут на себя пчелы, но причиной этого не является забота цветок, а потребность жизнедеятельности собственной пчелиной семьи: цветочная пыльца, который прошел сложные преобразования в сотах, служит пищей для пчел и личинок. Этот своеобразный разноцветный порошок пчелы тщательно обрабатывают секретом челюстных желез, увлажняют нектаром, складывают в специальные кармашки, расположенные на третьей паре задних лапок, и в виде небольших комочков несут в вулик.Принесений продукт они бережно складывают в соты, уплотняют его и заливают медом. Через некоторое время из него выходит перга или пчелиный хлеб. А пыльца-обножка (так называют пыльцу, который приносят пчелы непосредственно на пушистых ножках) пасечники собирают, устраивая своеобразные «препятствия» для пчелы - она ​​просто сбрасывает в специальный лоток часть принесенного пыльцы.
Пыльца содержит в себе все необходимые аминокислоты, которые человек должен получать с пищей, так как сам организм не в состоянии их синтезировать. В нем найдено 27 микроэлементов, среди которых особенно много калия, необходимого организму для работы сердечной мышцы, а также железа, меди, кобальту.Мае пыльцу и жизненно необходимые для человека кальций, фосфор, магний, цинк, йод и другие микроэлементы. Богатый пыльцу на каратиноиды - провитамин А, витамины группы В, витамины С, Е, Д.Р, К и другие фитогормоны, антибактерицидными вещества. Присутствует здесь рутина, которого в пыльце рекордное количество и который выполняет практически в организме программу профилактики сердечно-сосудистых заболеваний: он укрепляет стенки капилляров, тем самым улучшая сердечную деятельность. Антибактерицидными свойства пыльцы активизируют организм на борьбу с вирусами и бактериями.
Не так давно люди научились получать цветочную пыльцу без участия пчел, а следовательно количество цветочной пыльцы резко увеличилась и его можно свободно и недорого приобрести в аптеках. Химический состав такого пыльцы остался, конечно, без изменений, в нем присутствуют те же 27 микроэлементов, фитонцидов, и витамины. Но все же отличие от пыльцы-обножки, то есть собранной пчелами, достаточно существенная. Во-первых, высокая аллергическая способность искусственно собранного пыльцы, хотя в пыльце-обножка такого свойства нет и быть не может. Это предметно доказал французский врач Ален Кайас: "Аллергию может вызвать цветочная пыльца, что разносится ветром, но пчелы, собирая его, добавляют немного нектара и слюны, которые уничтожают аллергены. Во-вторых, в искусственно собранном пыльцы нет специальных гормонов, которые ошибочно считают фитогормоны, а в действительности это вещества, которые пчелы выделяют со своей слюной, и призначенв они для формирования и роста будущих личинок, вскармливаемых специальной смесью, одним из элементов которой является собранный непосредственно пчелами пыльца. Значительным недостатком, вернее препятствием для усвоения цветочной пыльцы, искусственно собранного и расфасованного фармацевтическим производителем является желатиновые капсулы. Нужно хорошо запомнить закладку: любой продукт пчеловодства, включая и мед, активно усваивается только со слюной. Его необходимо рассасывать в полости рта, как обычную карамельку, и как можно дольше, чтобы произошло усвоение через слизистую оболочку рта. проглотить продукт, а тем более запить его водой - значит потерять его целебные свойства.
Известный специалист по пчеловодству Н.П.Йориш сказал: "41 г пыльцы содержит столько суточных доз витамина Р (рутина), что может в несколько х человек предотвратить возникновение кровоизлияния в мозг и сердце." Он помогает при таких при следующих заболеваниях: инфаркт, инсульт, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, нарушения сердечного ритма, вегетососудистая дистония.Пилок стимулирует также рост и регенерацию поврежденных тканей, в том числе и печеночной ткани, что приводит к восстановлению ее функции.Тому его назначают при заболеваниях печени и поджелудочной залози.Його используют при анемиях - усиливается образование еретроцитив, а следовательно повышается уровень гемоглобина и лейкоцитив.Пилок нормализует деятельность нервной и эндокринной систем. Поэтому целесообразно употреблять цветочную пыльцу при бессоннице, неврозах, неврастении, депрессиях и других нервных расстройствах, а также при заболеваниях, связанных с недостаточной функцией эндокринной системы: аденоме щитовидной железы, акромегалии, гиперинсулинизме, сахарном диабете, эндемическом зоби.Квитковий пыльца обладает противоопухолевым действием, поэтому его можно применять при всех видах доброкачественных образований и некоторых видах злокачественных, обычно на ранних стадиях их розвитку.Пилок стимулирует иммунную систему.мае общеукрепляющее действие, повышает умственную и физическую активность, усиливает половую потенцию.Його можно применять при бесплодии, связанной с нарушением гормонального фона у женщин и недостаточным количеством живых сперматозоидов в чоловикив.Квитковий пыльца имеет ярко выраженное антибактериальное свойство, поэтому он, без сомнения, помогает при инфекционных и простудных захворюваннях.Е положительный опыт по лечению пыльцой кровоточащих язв желудка и двенадцатиперстной кишки.Пры хроническом простатите пыльцу рекомендуется употреблять в течение года с месячными перерывами (месяц-употребления, месяц-перерыв)
Зичайне употребления цветочной пыльцы - 1 раз в день, по 1 чайной ложке с таким же количеством меда или без него, обязательно рассасывая во рту, за полчаса до еды. Цветочная пыльца после рассасывания во рту запивать водой не следует, от жидкости нужно воздержаться в течение 15-20 минут после вживання.Курс лечения, в зависимости от заболевания, от 20 дней до мисяця.Також необходимо помнить, что условия збригання пчелиной обножки имеет очень важное значение для сохранения всех ее Корин свойств. В компании "Тенториум" ее покрыли микросферических оболочкой из натурального пчелиного воска, что позволило сохранить в полном объеме ее биологическую активность и обеспечить защиту от гидрофильности.Назвалы этот продукт "ТЕНТОРИУМ - ПЛЮС".
​ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ПЧЕЛИНЫХ КОМНАТА на ульи-лежанки
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».