Главная » Каталог статей » Олимпийский триумф ТЕНТОРИУМ ®
Олимпийский триумф ТЕНТОРИУМ ®
​Последняя неделя Олимпиады в Сочи принесла сборной России и болельщикам долгожданный триумф! Ликование и гордость олимпийцев разделили сотрудники компании ТЕНТОРИУМ ® — Вице-Президент Марат Хисматуллин и директор по бизнес администрированию и корпоративному управлению Елена Румянцева.



Официальный представитель ТЕНТОРИУМ® на Олимпийских играх Марат Хисматуллин успел поболеть за российских бобслеистов, взявших золото в самый мужественный день — 23 февраля. «Это было очень волнительно! Каждая капля воздуха была пронизана восторгом от выступления наших спортсменов! И на последующем соревновании по биатлону, и на закрытии Олимпиады эта внутренняя гордость была написана на счастливых лицах соотечественников. Видеть это своими глазами — огромная радость. Я очень рад, что это произошло в России, мы показали класс всей планете!» — рассказывает Марат Хисматуллин.

Напомним, приглашение компании ТЕНТОРИУМ® на Зимнюю Олимпиаду в Сочи — свидетельство высокой оценки и признания проекта ХМАО — уникальной разработки спортивного питания. Вице-Президент Компании Марат Хисматуллин — один из первых вдохновителей проекта ХМАО. Главным впечатлением от Олимпиады стал уровень построенных объектов: «Объём строительных работ просто потрясает — за 4 года в горах выросла Европа! Туннель из Сочи в Олимпийскую деревню был вырублен из огромной скалы, сколько создано спортивных объектов! Это построено на века и будет служить на благо спортсменов!»

Поболеть за Российскую сборную довелось директору по бизнес администрированию и корпоративному управлению ТЕНТОРИУМ® Елене Румянцевой. «Поездка на Олимпиаду — это зрелище, драйв, сногсшибательная энергетика — одним словом, маленькая жизнь!» Елена Румянцева особо отметила европейский уровень обслуживания, позитивную волонтёрскую поддержку, безопасность высшего уровня и, конечно, ощущение победы!

Торжественную церемонию закрытия Олимпиады россияне смотрели уже с чувством абсолютной адекватности победы — триумф принимающей стороны, совершившей грандиозные усилия, подразумевался задолго до мероприятия. Этой победы ждали все, на неё работала вся страна!

ТЕНТОРИУМ® ликует вместе с олимпийцами и продолжает свою успешную работу в спорте высших достижений!
Олимпийский триумф ТЕНТОРИУМ ®
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».