Главная » Каталог статей » Ответы Тенториум! Эй-пи-ви принимать по ч-ложке д.иммунитета
Ответы Тенториум! Эй-пи-ви принимать по ч-ложке д.иммунитета
​Здравствуйте, у меня такая проблема, опишу в хронологическом порядке:

День 21. Отмечено повышение температуры до 37,1 (держится в этом районе около 10-ти дней уже)

Сейчас замучили переживания, имеющийся фурункул повлиял на здоровье будущего ребенка.

Ответы (21) Ответить

в первом триместре темпеатуре в 37.4 это норма. Не переживай, № 1 права, все будет ОК! Тем более, помоему, до 4 недель твое здоровье никак не влияет на эмбрион, потому что он еще не прикрепился.

Автор, по беременности уверены? У вас где-то недельная задержка. Температура может держаться через самое беременности, по фурункула не переживайте, когда наступила беременность он у вас уже прошел почти. Даже если он может неблагоприятный, то уж точно не спустя10 дней после появления, хотя это вроде вообще чушь полная, у подруги во время беременности еще хлеще напасть была, гнойник под мышкой, в народе сучье вымя зовут, вот эта бяка точно, но все хорошо, доча уже большенькая, НЕ заьивайте голову, на таком сроке мало отражается, главное лекарств избегать и заразы капитальной, типа гриппа там краснухи, удачного вам периода беременности и в дальнейшем относитесь спокойнее, молодец вы конечно, что переживаете, но в меру это уже совершенно бессмысленно.

автор, а подскажите пожалуйста, вы только спиртом прижигали или еще чем мазали. У меня уже неделю фурункул на половой губе, я мазала ихтиоловой мазью, прикладывала печеный лук, мазала йодом.Боль адская, о сексе даже думать не могу?

4, делайте компрессы из мази Вишневского, можно на день. Вообще, мне aegeyrek в, ольнице разрезали, выдавливали гной, вставляли дренаж и т.д., плюс антибиотики внутремышечно, так что если неделю не можете справиться самостоятельно, может, стоит в врача?

У меня тоже эта напасть была, болела жутко, разростаться мгновенно, меня сразу же в больницу направили, и провели теже процедуры что и Арина Радионовна. Если не проходит, мой совет - к врачу. Тем более, если не дожать, он будет рецедировать. А если лопнет самостоятельно, то угроза зарожения крови! А в больнице, сделают обезболивающий укол, разрезают, дренаж вставят, пару дней его менять будут, укольчики поколите и выпишут.

Помогите пожалуйста! Уменя на половой губе выскочил фурункул.Он уже открылся, но боль ужасная, и опухоль не спадает .... что делать? .... нахожусь на первом месяце беременности!

у меня тоже выскочил фурункул. из-за чего не понятно. с начало было маленькое пятнышко (как маленький прыщик), а за пару дней его так раздуло, что больно ходить, садится ... к врачу боюсь идти (наши врачи-коновалы). что делать? а разве можно прижигать спиртом?

У моей подруги тоже был фурункул на инт месте, у нее было 4 мес бэр, поднялась темпер, она пошла к врачу, ее сразу положили в инфекц. больницу, и затем удаляли его. резали, и все это без наркоза, она кричала на всю больницу, думала родит! но все обошлось. Фурункул это простуда, и если вы забеременить или планируете, одевайтесь теплее, не до моды вам сейчас!

Здравствуйте! У меня уже как год выходят фурункулы. Как можно от них пролечиться? И правда, что фурункулы выходят из-за неправильного пищеварения? Надеюсь получить ответ как можно скорее. Заранее благодарю!

у меня тоже был сначала на половой губе, разрезали убрали в больнице, уколы и тд делали, Левомеколь мазали потом, а сейчас на ягодицы выскочил ....

У меня во время третьего триместра беременности вылез фурункул в промежности, прижигали спиртом, он раскрылся, я его тем же спиртом хорошо промыла, мазь Вишневского на ночь, покраснение уже спала ...

здравствуйте, у меня проблема еще хуже (фурункулез мучил до беременности, резали, кололиантибиотики.вискакивали в разных местах-на грубые, ноге, под мышкой ... сейчас у меня беременность 16 недель, они не заканчиваются! я очень боюсь за малыша ... что же делать ? врачи ничего толком не говорят ... у меня уже депрессия!


Тенториум! Эй-пи-ви принимать по ч-ложке д.иммунитета, крем Тенториум рассасывает остаточную отечность, а продукт-1 группирует навоз на верх и немного обезбаливает.Тертая морковь с медом на марлю и на больное место помогает проверено на себе прорвало на 2 день .И кажется я тоже в положение, но пока не знаю, но чувствую.Прочитала форум-чуть успокоилась.

недавно избавилась фурункула вот каким способом: нужно взять стакан масла только не рафинированное, а натуральное с рынка и порезать 2 очень большие луковицы, затем жарим этот лук в масле до черноты, процеживаем и в этом "луковом" масле растапливаем 4-5 ст. ложек воска или одну очень большую церковную темно-желтую свечу.После того как эта смесь застынет прикладывайте к фурункулы, эта мазь собирает весь навоз и помогает отходить стержню.А спиртом пользоваться не советую ибо он может справоцировать расползание инфекции в глубь тканей из-за того что дубит кожу, а ее нужно наоборот смягчать.

и у меня эта проблема, фурункул был до беременности, не вырезала, посчитала что он сам пройдет, прикладывала Вишневского, затем левомеколь, забеременнела через 2 недели. сейчас уже 8 неделек, фурункулы появились снова, выскакивают на теле- если успею, то прижигают зеленкой-по совету врача. а так ничего делать нельзя (((. теперь жду 2го триместра, может можно будет сделать переливание-посмотрим что скажут врачи.опять же вычитала в нете отзывы, что беременные писали по этому поводу, было и такое, что во втором триместре только сделали переливание и только это будущую мамочку спасло от этой беды. тоже очень переживаю за здоровье ребенка. спасибо вам всем

а у меня никогда не было фурункулов, только после лечения пол инфекций начали выходить как грибы после дождя боль адская ссначала на шее, ходила ккривая так разросся, тольо когда вырезал хирург легче стало, потом на ноге один тоже озноб боль хромаю все силы висасиввает опухоль еще врачи скор поммощи не хотели вирезатьа я страдала беспощадно, в результате один огромный лполлитра навоза получилось нав, ну думаю все лечу его мазями, и все равно болит, через неделю смотрю, у меня оказ еще 2! получилось, и тянет, жестко, снова к хирургу, хорошо вырезал, все страшно, как порезал, как выльется кровь на всю ногу, когда шла, так жалела что одно, думала умру, и сейчас елехожу, посмотрела, у меня еще чирьи выходит припекло йодом, а не могуничего делать, оть лежи целый день моче нет

Фурункул спровоцирован или стафилококком или стрептококком (бактерия) ее нужно лечить, сначала нужно взять мазок из зев (горла) на его наявность.Ета бактерия приводит ко многим заболеваниям, может быть в дремлещем периоде в организме ...
Ответы Тенториум! Эй-пи-ви принимать по ч-ложке д.иммунитета
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».