Главная » Каталог статей » Оздоровительный медовый массаж
Оздоровительный медовый массаж
Как способ профилактики множества заболеваний, и даже как средство их комплексного лечения, медовый массаж тоже весьма эффективен. Он помогает избавиться от головной боли, улучшить сон, активизирует умственные и физические ресурсы организма; улучшает состояние при психосоматических заболеваниях; нормализует повышенное давление и работу внутренних органов, укрепляет иммунитет и повышает сопротивляемость организма многим инфекциям - ведь мед обладает антисептически свойствами. Так что для ослабления организма, измученного реалиями современной жизни, такой массаж вполне может стать универсальным лечебными и оздоровительным средством, хотя лучше сочетать его с другими способами оздоровления. 

Массажная техника в этом случае такова, что очищение происходит интенсивно: токсины быстро абсорбируются мёдом, и кожа начинает «дышать»; шлаки выходят буквально на глазах. Уже на 15-й - 20-й мину процедуры можно видеть, как мёд «превращается» в неприятного вида хлопья, грязно-жёлтые, а потом серые, так что после первого же раза кожа становится эластичнее и выглядит лучше. 

Известно, что кожа - это не просто покров тела: с ней связаны все внутренние органы, поэтому при воздействии на неё улучшается общее состояние организма. Ткани омолаживаются, воспаления уходят, улучшается работа суставов, а о стрессы и депрессию мы забываем надолго - так что на медовый массаж стоит обратите внимание, и обязательно попробовать эту процедуру - кстати, его можно научиться делать и дома, если пока нет возможности посещать салон. 
Оздоровительный медовый массаж
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».