Главная » Каталог статей » ПРЕИМУЩЕСТВА БИЗНЕСА ТЕНТОРИУМ
ПРЕИМУЩЕСТВА БИЗНЕСА ТЕНТОРИУМ
Это сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного положения или пола, может получить экстраординарные результаты и достичь, таким образом, финансовой независимости! Это реальный путь расстаться с идеей выживания и самому  взять в руки собственную жизнь!

Для многих людей в бизнесе «Тенториум» нашлось свое место, тогда как до этого государственная машина просто выкинула их «за борт».  Огромное количество граждан, которые находились на грани нищеты, стали зарабатывать реальные деньги, они почувствовали уверенность в себе и в своем будущем.

В обычном маркетинге, использующем продажу товара через магазины, существует система пассивного ожидания клиентов с вложением больших средств в рекламу через  средства массовой информации. Значительным преимуществом  «Тенториум» является активный поиск клиентов. Реклама и продажа продукции происходит через сеть независимых дистрибьюторов. При этом покупателю предлагается индивидуальное обслуживание, консультации до и после продажи продукции, доступные цены. Поэтому  отсутствуют методы навязывания товара.  

Так как при продаже продукции компания «Тенториум» исключает магазины и аптеки, то потенциальный доход этих посредников и затраты на рекламу переходят в доход дистрибьюторов «Тенториум». Кроме того, у компании появляется возможность вкладывать деньги  в научные исследования,  усовершенствование продукции,  качественное сырье и «высокие» технологии.

Таким образом, суть  бизнеса «Тенториум» проста: речь идет об удовлетворении потребностей  населения путем устной передачи информации от одного человека другому, то есть о системе продаж, основанной главным образом на отношениях между людьми, живой  рекламе и прямом взаимодействии с потребителями (система прямого продвижения).

Компания имеет свои корпоративные ценности, которые являются фундаментом успешного бизнеса «Тенториум»:
 - стабильность роста продаж и долголетие компании; 
 - человеческие доверительные отношения как основная движущая сила бизнеса «Тенториум»;  
 - при рекламе продукции применение личного опыта ее использования;
 - акцент не на случайных клиентов, а на постоянных потребителей продукции с качественным послепродажным консультированием;
 - здоровая конкуренция между дистрибьюторами на основе взаимной выгоды, соревнования и карьерного роста;
 - отсутствие финансовой пирамиды, поскольку существует продажа продукции, имеющей реальную ценность, то есть четкий товаро-денежный оборот без привлечения денежных средств от населения.     

Каждый дистрибьютор имеет возможность организовать свою деятельность в соответствии со своими желаниями: с самого начала он может решить посвятить  этой деятельности лишь небольшую часть своего времени и постепенно ее расширять в соответствии со своими потребностями. Кроме непосредственной прямой продажи продукции дистрибьютор имеет возможность привлечь к совместной деятельности и обучить бизнесу других людей  в качестве партнеров, которые получают такие же возможности. Эта фаза работы, которая называется информационным спонсорством, позволяет дистрибьютору увеличить свой доход, так как компания признает за ним право на проценты с общей суммы закупок, осуществленных членами его группы. При этом проценты дистрибьютор получает в виде коммерческой скидки при очередной оптовой закупке продукции.

В том случае, если  дистрибьюторы его группы сами  станут информационными спонсорами и будут предлагать другим партнерам совершать те же действия, то увеличится не только их доход,  но и доход того дистрибьютора, который уже становится лидером для всей группы в целом. Вот почему в бизнесе «Тенториум» можно получать множащийся вид дохода.

Фактически, деятельность каждого дистрибьютора  заключается в следующем:
 - во-первых, устная передача информации о продукции компании;
 - во-вторых, устное распространение информации о бизнес-возможностях;
 - в третьих, обучение дистрибьюторов своей группы тому, как эффективно передавать эту информацию.

Начиная дело, дистрибьютор  выполняет один объем работы, в основном это организация личных продаж, имея при этом достаточно стабильный, но ограниченный  доход. Продвигаясь вверх по карьерной лестнице, дистрибьютор получает специальные скидки за развитие сети и переходит к выполнению другой деятельности , связанной с управлением, что выражается в помощи новым дистрибьюторам в организации личных продаж и собственного дела. Совершенствуясь, такой дистрибьютор одновременно с карьерным ростом  достигает все более и более высокого уровня дохода.
ПРЕИМУЩЕСТВА БИЗНЕСА ТЕНТОРИУМ
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».