Главная » Каталог статей » Пояснения к маркетинг-плану компании "Тенториум”
Пояснения к маркетинг-плану компании "Тенториум”
​Действует с 1 января 2009 г.
Пояснения к маркетинг-плану компании "Тенториум”

1. Маркетинг-план - это система скидок и условия их предоставления Независимому предпринимателю ТЕНТОРИУМ за его личный закуп и закуп продукции его дистрибьюторской организации.

2. Каждому Независимому предпринимателю ТЕНТОРИУМ предоставляется скидка 40% от розничной цены. Розничная цена на продукт устанавливается Компанией. Розничная цена в каждом регионе определяется с учетом региональной наценки, размер которой утверждается Компанией.

3. Клиентом со Скидкой считается тот, кто заполнил, подписал и отправил в Центральный офис Компании Регистрационную форму, а так же совершил минимальный личный закуп (в дальнейшем - личный объем - "ЛО") - 600 очков в течение одного календарного месяца. Клиент со Скидкой имеет скидку за ЛО: 1 500 -1 999 очков - 5%, 2 000-4 999 очков -10%, 5 000 и выше - 15% и получает скидку за ЛГО (лично-групповой объем - в дальнейшем "ЛГО") 1-го поколения - 8% при выполнении ЛО не менее 1 500 очков в данный календарный месяц, минимальный групповой объем 1-го поколения - не ограничен.

4. Независимый Предприниматель ТЕНТОРИУМ, достигший следующих статусов по маркетинг-плану "Тенториум": Корпоративный Клиент, Мастер-Консультант, Менеджер, Сетевой Директор, Бизнес-Директор и Президент-Директор, получает скидку за ЛГО. Для получения скидки за ЛГО установленыследующиеЛО за 1 календарный месяц: 
- для Корпоративного Клиента, Мастера-Консультанта и Менеджера -1 500 очков и более.
- для Сетевого Директора - 2 000 очков и более.
- для Бизнес-Директора - 3 000 очков и более.
- для Президент-Директора - 5 000 очков и более.
Если ЛО Корпоративного Клиента, Мастера-Консультанта и Менеджера составляет в месяц 1 500-1 999 очков, то его скидка за ЛО - 5%, если 2 000-4 999 очков скидка за ЛО - 10%, от 5 000 и более скидка за Л0 - 15%. Сетевой Директор при выполнении ЛО: 2 500-4 999 очков получает скидку за ЛО - 10%, от 5 000 и более скидка за ЛО - 15%. Бизнес-Директор при выполнении ЛО от 5 000 и более скидка за ЛО - 15%. Президент-Директор при выполнении ЛО от 6 000 и более получает скидку за ЛО - 15%.

5. Статуса Корпоративный Клиент достигает тот, кто выполнил 3 000 очков ЛГО совместно с группой первого поколения в течение 1 календарного месяца, включая ЛО - не менее 1 500 очков или самостоятельно сделал ЛО - 3 000 очков. Скидка за ЛГО предоставляется с ЛГО 2-х поколений. Условия подтверждения статуса равны условиям его выполнения.

6. Статуса Мастер-Консультант достигает тот Независимый предприниматель ТЕНТОРИУМ, который имеет 3 (трех) и более Корпоративных Клиентов в своем 1-м поколении, выполнивших или подтвердивших свой статус в данный календарный месяц. А так жевыполнил 12 000 очков ЛГО с группой 2-х поколений, включая ЛО - не менее 1 500 очков.Корпоративный клиент, лично выполнивший ЛО - 12 000 очков, не может достичь статусаМастер - Консультант. Скидка за ЛГО предоставляется с ЛГО 3-х поколений. Условияподтверждения статуса Мастер - Консультант: 12 000 очков ЛГО с группой 2-х поколений,включая ЛО - не менее 1 500 очков.

7. Статуса Менеджер достигает только Мастер-Консультант, который выполнил 40 000 очков ЛГО с группой 3 (трех) ближайших поколений в течение 1 календарного месяца, включая ЛО - не менее 1 500 очков. При этом если в его организации существует только одна доминирующая параллельная ветка, то необходимо чтобы ЛГО всех остальных неосновных веток был не менее 16 000 очков в 3 (трех) ближайших поколениях (правило
"параллельных веток"). При выполнении и подтверждении статуса ЛО Менеджера зачисляется в групповой объем неосновных веток. Скидка за ЛГО предоставляется с ЛГО 5 поколений. Условия подтверждения статуса равны условиям его выполнения. Корпоративный Клиент или Мастер-Консультант, лично выполнившие ЛО - 40 000 очков не могут достичь статуса Менеджер. Нельзя получить статус Менеджера, не выполнив предварительно условия для статуса Мастер-Консультант.

8. Статуса Сетевой Директор достигает тот Независимый предпринимательТЕНТОРИУМ, который выполнил 100 000 очков ЛГО с группой 5 (пяти) ближайших поколений в течение 2 календарных месяцев подряд, включая ЛО - не менее 2 000 очков. При этом, если в его организации существует только одна доминирующая параллельная ветка, то необходимо, чтобы ЛГО всех остальных неосновных веток был не менее 30 000 очков в 5 (пяти) ближайших поколениях (правило "параллельных веток"). При выполнении и подтверждении статуса ЛО Сетевого Директора зачисляется в групповой объем неосновных веток. Скидка за ЛГО предоставляется с ЛГО 7 поколений. Условия подтверждения статуса равны условиям его выполнения в течение 1 календарного месяца.

9. Для Корпоративного Клиента, Мастера-Консультанта, Менеджера и Сетевого Директора существует дополнительная скидка-БОНУС за развитие 1 поколения: +4% с группового объема первого поколения на сумму свыше 8 000 очков.

10. Статуса Бизнес-Директор достигает тот Независимый предприниматель ТЕНТОРИУМ, который выполнил 250 000 очков ЛГО с группой 7 (семи) ближайших поколений в течение 2 календарных месяцев подряд, включая ЛО - не менее 3 000 очков. При этом если в его организации существует только одна доминирующая параллельная ветка, то необходимо, чтобы ЛГО всех остальных неосновных веток был не менее 75 000 очков в 7 (семи) ближайших поколениях (правило "параллельных веток"). При выполнении и подтверждении статуса ЛО Бизнес-Директора зачисляется в групповой объем неосновных веток. Скидка за ЛГО предоставляется с ЛГО 7 поколений. Условия подтверждения статуса равны условиям его выполнения в течение 1 календарного месяца.

11. Для Бизнес-Директора существует дополнительная скидка - БОНУС за групповой объем свыше 200 000 очков в 3-х (трех) поколениях + дополнительно 2% с группового объема 3-х (трех) поколений.

12. Статуса Президент-Директор достигает тот Независимый предприниматель ТЕНТОРИУМ, который выполнил 1 000 000 очков ЛГО с группой 7 (семи) ближайших поколений в течение 3 календарных месяцев подряд, включая ЛО - не менее 5 000 очков. При этом, если в его организации существует только одна доминирующая параллельная ветка, то необходимо, чтобы ЛГО всех остальных неосновных веток был не менее 300 000 очков в 7 (семи) ближайших поколениях (правило "параллельных веток"). При выполнении и подтверждении статуса ЛО Президент-Директора зачисляется в групповой объем неосновных веток. Скидка за ЛГО предоставляется с ЛГО 10 поколений. Условия подтверждения статуса равны условиям его выполнения в течение 1 календарного месяца.

13. В случае неподтверждения статуса Независимый предприниматель ТЕНТОРИУМ получает скидку за ЛГО за данный календарный месяц, в соответствии со статусом, условия которого выполнены. При этом его статус по маркетинг - плану ТЕНТОРИУМ сохраняется, исключения составляет статус Президент - Директор (условия указаны в п. 15 настоящих правил).

14. Если Независимый предприниматель ТЕНТОРИУМ не совершает минимального личного закупа - 600 очков за определенный календарный месяц (ЛО меньше 600 очков), данные очки учитываются в ЛГО его спонсора и временная компрессия не наступает. Если Независимый предприниматель ТЕНТОРИУМ не совершает минимального личного закупа - 600 очков (ЛО меньше 600 очков) в течение 12-ти месяцев подряд, то он утрачивает статус Независимого предпринимателя ТЕНТОРИУМ, с этого момента все взаимоотношения с Компанией прекращаются. При этом происходит окончательная компрессия (Независимые предприниматели ТЕНТОРИУМ нижних поколений поднимаются на 1 поколение каждый).

15. Для статуса Президент-Директор существует понятие “период реквалификации”. С того месяца, в котором Президент-Директор не выполнил условия подтверждения своего статуса, для него начинается “период реквалификации” длящийся 1 год (12 месяцев). В течение этого года Независимый предприниматель ТЕНТОРИУМ должен вновь выполнить условия достижения статуса Президент-Директор (см.п. 12). Если условия достижения статуса не будут выполнены в течение 1 года, Президент-Директор понижает свой статус на одну ступень. Для Независимого предпринимателя ТЕНТОРИУМ в статусе Президент-Директор, ежемесячно выполняющего условия подтверждения своего статуса, “период реквалификации”, не наступает.
Пояснения к маркетинг-плану компании "Тенториум”
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».