Главная » Материалы СМИ » Практический семинар Косметическая коллекция ТЕНТОРИУМ ®
Практический семинар Косметическая коллекция ТЕНТОРИУМ ®
​Практический семинар Косметическая коллекция ТЕНТОРИУМ® 
 
 сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.

Уже в чет­вертый раз «Тен­то­ри­ум-Холл» пог­ру­зил­ся в осо­бен­ный мир - мир кра­соты и ма­гии. Учас­тни­ки учи­лись... «кол­до­вать» с по­мощью на­шей кос­ме­тики. Ведь стать «вол­шебни­ком» мо­жет каж­дый! Сто­ит толь­ко про­ник­нуть в тай­ны соз­да­ния кос­ме­тичес­ких средств, по­чувс­тво­вать се­бя ко­роле­вой на мас­тер-клас­сах се­мина­ра, уз­нать обо всех но­вей­ших раз­ра­бот­ках и пот­ря­са­ющих ре­зуль­та­тах. И, ко­неч­но же, са­мое глав­ное - вдох­но­вить­ся же­лани­ем нес­ти ра­дость лю­дям...



«Как дис­трибь­ютор ТЕН­ТО­РИ­УМ®, я, преж­де все­го, хо­чу ра­ботать имен­но с кос­ме­тичес­кой ли­ней­кой, - от­ме­тила мас­тер Ири­на Ба­рыше­ва. – Уве­рена, зна­ния и прак­ти­чес­кие на­выки, по­лучен­ные на се­мина­ре, по­могут мне прод­ви­гать кос­ме­тичес­кую про­дук­цию, а зна­чит, бу­дут спо­собс­тво­вать рос­ту мо­ей струк­ту­ры и ак­тивно­му раз­ви­тию биз­не­са».

Прак­ти­чес­кие се­мина­ры да­ют не толь­ко воз­можность по­лучить цен­ные зна­ния и на­выки, не­об­хо­димые для ра­боты с кос­ме­тичес­кой ли­ней­кой, они оп­ре­деля­ют но­вое ви­дение ус­пешно­го биз­не­са и лич­ной эф­фектив­ности.

«Два дня се­мина­ра по­мог­ли мне осоз­нать, нас­коль­ко ин­те­ресен биз­нес ТЕН­ТО­РИ­УМ®, - по­дели­лась впе­чат­ле­ни­ями Оль­га Не­дос­ту­пова, од­на из учас­тниц прак­ти­чес­ко­го се­мина­ра «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®». - Я по­няла, что мне нра­вит­ся ра­ботать с про­дук­ци­ей Ком­па­нии, осо­бен­но с кос­ме­тикой. Я ста­ла дис­трибь­юто­ром сов­сем не­дав­но. ТЕН­ТО­РИ­УМ® пол­ностью из­ме­нил моё пред­став­ле­ние о се­тевом биз­не­се. Фор­мы ра­боты, пред­ла­га­емые Ком­па­ни­ей, ув­ле­катель­ны и сов­ре­мен­ны, и это прив­ле­ка­ет мо­лодежь».

Осенью прак­ти­чес­кие се­мина­ры «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®» прой­дут в Мос­кве, Санкт-Пе­тер­бурге, Пер­ми. Сле­дите за но­вос­тя­ми!
Практический семинар Косметическая коллекция ТЕНТОРИУМ®
выпадении волос, гнездовой плешивости, себорейной экземе, юношеских бородавках, -эпидермофитии, нейродермите, пиодермии, фурункулах и карбункулах;
Дети в школу, а мы – в «Тенториум» за полноценным питанием для своих самых любимых и дорогих.
Бизнес с Тенториум Это легальная сфера бизнеса, где обычный человек с низкой степенью риска, независимо от образования, опыта, семейного
Косметическая коллекция "Тенториум" Разве станет кто-то оспаривать утверждение, что женщины России – самые прекрасные в мире?!
Крем Тенториум - многоцелевое универсальное средство для любой программы оздоровления организма.
сос­то­ял­ся прак­ти­чес­кий се­минар «Кос­ме­тичес­кая кол­лекция ТЕН­ТО­РИ­УМ®», раз­ра­ботан­ный спе­ци­аль­но для спи­керов кос­ме­тичес­ких школ.
Знаете, кто живет на свете дольше всех? Думаете, кавказские пастухи-долгожители?
1. Анна Михайловна, 77 лет. Кировская область. Перестала принимать пищу и пить, от слабости не могла ходить.
Температура рук – барометр состояния
На дво­ре уже ав­густ и все­го 12 дней ос­та­ет­ся до са­мого яр­ко­го со­бытия это­го ле­та – сле­та «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®.
Подходит как взрослым так и детям. Включает все необходимые витамины для иммунитета.
Для снятия воспалительного процесса я назначаю такую схему:
«ТЕНТОРИУМ ПЛЮС“ “ АПИТОНУС» или «АПИФИТОТОНУС», или «ПОЛЯНКА“
Мумие – это особое природное вещество, со сложной химической структурой и составом.
Ес­ли ты мо­лод и ам­би­ци­озен, будь с на­ми! Приг­ла­ша­ем в мо­лодеж­ную груп­пу ВКон­такте «Мо­лодой ТЕН­ТО­РИ­УМ®».